Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super tolles Hotel , sauber, freundlich.
Zum entspannen, ein sehr gutes Hotel. Ruhig, sauber, freundliches Personal, essen total lecker und viel. Pool ein Traum sowie der Strand. Wer was erleben möchte ist da falsch. Zum Wandern sehr gut geeignet.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein Hotel mit vielen Stammgästen! Top!
Die Anlage ist wunderschön, klein, aber fein! Das Hotel liegt direkt am Strand und unbedingt Meerseite buchen! Liegen immer vorhanden! Über Stufen direkt zum Strand. Kein Kinderhotel! Viele Stammgäste. Jeden Tag Zimmer große Reinigung der Zimmer, Betten 2mal pro Woche überzogen, alles perfekt! Das Buffetessen sehr gut, große Auswahl und Show-Cooking, gemischtes Publikum. Wir fanden auch sehr gut, man bekam immer einen Platz zugewiesen und brauchten nicht suchen. Wir hatten Halbpension, reicht, gibt auch All…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Türkisblauer Atlantik (Karibikfeeling ohne Palmen)
Ein sehr schönes Hotel etwa 10 Jahre alt aber in einem top Zustand da es sehr gut gepflegt wird.Am Hotelstrand waren die Liegen und Schirme gebührenpflichtig.Fast nur Deutsche Gäste ausser ein Paar aus Holland.Waren vom H10 Costa Adeje(Teneriffa)schon begeistert und wurden nun wieder positiv überrascht. Am Strand laufen gehen soweit die Füsse tragen.Richtung Jandia ist der Strand unendlich lang.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hotel ist zu empfehlen, Preis-Leistung stimmt
Sehr schöne große Anlage. Würde wieder in das Hotel fahren. Preis / Leistung stimmt. Allgemein nichts negatives zu berichten. Hotel ist gut für Strandurlaub und Ruhe. Als Gast sollte man allgemein Verständnis für das Personal haben und nicht immer gleich rumnörgeln. Dann hat man auch einen entspannten Urlaub. Wer sich über jede Kleinigkeit aufregt ist selber schuld wenn der Urlaub hier nicht schön ist.
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schönes Erholungshotel
Das Hotel ist sehr schön, trotz seines Alters von ~10 Jahren, sieht man ihm das eigentlich nicht an, die Anlage wird jeden Tag von Gärtnern und Reinigungspersonal gepflegt und gehegt, was wir als absolut nicht störend empfanden, da dies vormittags geschieht und wir zu dieser Zeit eh am Strand waren. Obwohl wir hauptsächlich "ältere" Leute erwartet haben, waren doch sehr viele jüngere Paare und Familien da (20-45 Jahre). Größtenteils Deutsche (90% der Gäste) sonst ein paar Spanier, Engländer.
Karo(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schöne Anlage - schlechtes Essen und Personal
Das Hotel hat eine angenehme Größe. Die Anlage ist sehr großzügig, sauber und schön gestaltet. Unser Zimmer war in einem der Nebenhäuschen (2 Etagen), die sich zwischen dem Haupthaus und dem Strand befinden. Wir hatten AI gebucht. Das Hotel wird vor allem von deutschen Urlaubern besucht, wenige Spanier, Briten und Holländer. Viele Pärchen und eine paar wenige Familien. Das Alter der Gäste ist überwiegend 60+.
Michelle(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
H10 einmal und das reicht auch
Sehr grosse Hotelanlage, die Gefahr sich zu Verlaufen am Anreisetag ist gross, vorallem wenn man von der anscheinend eher Ahnungslosen Receptionistin (Training hin oder her) ins falsche Gebäude geschickt wird. Leider hat die gute Frau auch noch den Schlüssel für das Terrasseapp. vergessen mitzugeben sodass wir nach 30 minütiger Sucherei nochmals zum Empfang gehen konnten. Ansonsten war alles sehr gepflegt, früh morgens wurde schon der Poolbereich gereinigt und immer wieder darauf hingewiesen, dass keine Liegen…
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes Hotel mit toller Lage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder! Das Zimmer war stets sauber und unsere Reklamationen wurden sehr ernst genommen und beseitigt. Das Essen im Restaurant hat uns gut geschmeckt; die Nachspeisen (kleine süße Häpchen) sind sehr zu empfehlen. Besonders der Strand ist als einer der schönsten zu bezeichnen!!!
Estelle(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr schönes Hotel zum Relaxen
Das mittelgrosse Hotel ist sehr sauber und die Anlage ist sehr gepflegt. Das Hotel wird vor allem von Familien und Paaren besucht und ist deshalb vor allem für Leute, die relaxen wollen, sehr empfehlenswert. Die Gäste stammten vor allem aus Deutschland und Spanien. Als Tipp: Es lohnt sich all inklusive zu buchen (obwohl wir zuerst sehr skeptisch waren, vgl. Gastronomie) Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Freundlich?Nicht nötig!
Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck, es ist zwar recht groß, aber überschaubar. Es wirkt gepflegt. Das AllInklusive haben wir nicht voll ausgereizt, aber wir kamen auf unsere Kosten. Zu unserer Reisezeit waren sehr viele Spanier mit kleinen Kindern dort Wir hatten leider noch ein Ärgernis: Wir hatten eine Quadtour gebucht über TUI. Leider hatte der Reiseleiter, der nur als Vertretung da war, uns den falschen Abholpunkt genannt, dies heißt, uns wurde zugesichert wir werden an unserem Hotel abgeholt.…