Das Hotel ist sehr schön, trotz seines Alters von ~10 Jahren, sieht man ihm das eigentlich nicht an, die Anlage wird jeden Tag von Gärtnern und Reinigungspersonal gepflegt und gehegt, was wir als absolut nicht störend empfanden, da dies vormittags geschieht und wir zu dieser Zeit eh am Strand waren.
Obwohl wir hauptsächlich "ältere" Leute erwartet haben, waren doch sehr viele jüngere Paare und Familien da (20-45 Jahre). Größtenteils Deutsche (90% der Gäste) sonst ein paar Spanier, Engländer.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schöne Anlage - schlechtes Essen und Personal
Das Hotel hat eine angenehme Größe. Die Anlage ist sehr großzügig, sauber und schön gestaltet. Unser Zimmer war in einem der Nebenhäuschen (2 Etagen), die sich zwischen dem Haupthaus und dem Strand befinden. Wir hatten AI gebucht. Das Hotel wird vor allem von deutschen Urlaubern besucht, wenige Spanier, Briten und Holländer. Viele Pärchen und eine paar wenige Familien. Das Alter der Gäste ist überwiegend 60+.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
H10 einmal und das reicht auch
Sehr grosse Hotelanlage, die Gefahr sich zu Verlaufen am Anreisetag ist gross, vorallem wenn man von der anscheinend eher Ahnungslosen Receptionistin (Training hin oder her) ins falsche Gebäude geschickt wird. Leider hat die gute Frau auch noch den Schlüssel für das Terrasseapp. vergessen mitzugeben sodass wir nach 30 minütiger Sucherei nochmals zum Empfang gehen konnten. Ansonsten war alles sehr gepflegt, früh morgens wurde schon der Poolbereich gereinigt und immer wieder darauf hingewiesen, dass keine Liegen…
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder! Das Zimmer war stets sauber und unsere Reklamationen wurden sehr ernst genommen und beseitigt. Das Essen im Restaurant hat uns gut geschmeckt; die Nachspeisen (kleine süße Häpchen) sind sehr zu empfehlen. Besonders der Strand ist als einer der schönsten zu bezeichnen!!!
Das mittelgrosse Hotel ist sehr sauber und die Anlage ist sehr gepflegt. Das Hotel wird vor allem von Familien und Paaren besucht und ist deshalb vor allem für Leute, die relaxen wollen, sehr empfehlenswert. Die Gäste stammten vor allem aus Deutschland und Spanien. Als Tipp: Es lohnt sich all inklusive zu buchen (obwohl wir zuerst sehr skeptisch waren, vgl. Gastronomie)
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck, es ist zwar recht groß, aber überschaubar. Es wirkt gepflegt.
Das AllInklusive haben wir nicht voll ausgereizt, aber wir kamen auf unsere Kosten.
Zu unserer Reisezeit waren sehr viele Spanier mit kleinen Kindern dort
Wir hatten leider noch ein Ärgernis: Wir hatten eine Quadtour gebucht über TUI. Leider hatte der Reiseleiter, der nur als Vertretung da war, uns den falschen Abholpunkt genannt, dies heißt, uns wurde zugesichert wir werden an unserem Hotel abgeholt.…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Große Zufriedenheit, mehr geht nicht
In dieser Urlaubswoche sind alle Erwartungen erfüllt worden. Die Leistungsfähigkeit des Services wurde zu 100Prozent erfüllt. Nochmals schönen Dank an das Personal. Der Küchenschef zaubert eine wunderbare grüne Mochosauce. Die Poolbar bereitet mittags wahlweise ein leckeres Fisch- oder Fleischmenue. Das Abendprogramm (Musikgruppe in Lobbybar) ist richtig nett geworden. Die Sauberkeit im Hotel und in den Zimmern ist perfekt. Jeder Urlaubstag konnte genossen werden. Aus 7 schönen Tagen wurden gefühlte 14 Tage. So…
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, schöner Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel. Sehr freundlich und großzügig eingerichtet.
Nichts zu meckern :)
Bessere Unterhaltung am Pool. Kostenlose Liegen am Strand stellen- weil mit 4 euro pro Tag sind diese ziemlich teuer und dazu abgenutzt (privathändler).
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
In allen Belangen sehr zufrieden!
Wir waren entgegen einiger Bewerter mit der Gastronomie sehr zufrieden.
Die Auswahl war reichlich und das Buffet wurde immer wieder nachgefüllt.
Der Service im Restaurant war sehr aufmerksam und freundlich.
- Anlage von überschaubarer Größe
- Teilweise wäre eine Renovierung wieder einmal angebracht
- Nicht behindertengerecht, da immer wieder Stufen zu überwinden sind, für die es keinen Lift gibt
- Gäste überwiegend deutsch und spanisch