Katja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ein Super Urlaub
Das Hotel war einfach spitze von einchecken ,essen, die Aussicht einfach spitze wir hatten nicht erwwartet das wir so ein super Zimmer bekommen eine art suite. ok kleinigkeiten wie die leiste vo der Tür waren kaputt aber sonst gab es keine mängel.super zum erholen empfehlenswert :-)
Emma(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Jederzeit wieder!
Für Entspannung absolut geeignet! Das beste war für mich die Lage des Hotels und der sensationelle Blick auf den Atlantik auch bei den Mahlzeiten. Aus jedem Hotelzimmer ebenfalls zu genießen. Mir hat es definitiv gut gefallen! Zum Party-machen sollte man , wo anders hinfahren, das sollte man sich halt vorher überlegen... Aber das ist Urlaub!!!
Janine(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hotel und Strand nur zu empfehlen!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hotel sehr ansprechende Inneneinrichtung und Gartenbereich auch sehr gepflegt! Hotelzimmer nett eingerichtet und ein tolles Badezimmer das immer sauber hergerichtet wurde! Strand in wenigen Minuten zu erreichen und mit Felsen abgegrenzt die man aber bei einem Strandspaziergang umlaufen kann. So hatte dieses Hotel seine eigene Badebucht und war nicht überlaufen! Essen konnte man auf der Aussenterrasse und so die besonders schöne Aussicht genießen! Die Lage des Hotels einfach SUPER…
Heimo(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Alte Dame Esmeralda
der zahn der zeit nagt an der alten dame esmeralda. wir sind immer gerne wieder zum urlauben gekommen. nun ist eine renovierung unter der neuen leitung sentido angekündigt. es wurde auch zeit
Sophie.(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Nichts ist perfekt
Das Hotel war recht groß. Es war schrecklich laut morgens wegen z.B. der Putzfrau oder Zimmernachbarn die man leider gehört hat. Von der Sauberkeit war das Hotel okay. Das Hotel hatte bei uns ca 50 % Spanier ,30% Deutsche und 20 % andere. Auf keinen Fall eine gehobene Klasse leider das Gegenteil teilweise. Ich empfehle ihnen dieses Hotel NICHT ! Wir werden im Herbst eventuell in das Melia gehen das neben an ist .. man denkt im ersten Moment zwar nicht dass es gut ist aber wir waren dort und es eine schöne…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Zu alter Qualität zurück gekehrt!
Auf die umfangreichen Beschreibungen anderer Bewerter wird verwiesen. - Beste Lage - Schöne Anlage in den Anhang gebaut - Neben dem Hauptgebäude stellen die schön verteilten Nebengebäude eine für das Auge wohltuende Bebauung dar - im Gegensatz zu anderen klotzig in die Landschaft gestellten Hotels - bunte Mischung der europ. Nationalitäten, höchster Anteil deutsche Gäste - der Altersschnitt ist im Vergleich zu vorausgegangenen Besuchen deutlich gesunken - wenig Kinder
Axel(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Hätten lieber HP buchen sollen statt All Inclusive
HP Gäste wurden unserer Meinung nach bevorzugt behandelt,AI Gäste mußten lage Zeit auf die Bedienung warten. Speisen waren nur noch lauwarm bis kalt,Kaffee möchten wir lieber nicht bewerten,wer Wert auf gute Gastronomie legt,ist hier verkehrt.............. Da es am letzten Tag heftig regnete mußten wir eine ganz neue Erfahrung machen,im Bad und Flur tropfte das Wasser nur so von der Decke,man gut das wir Schwimmen können. Leider ersetzt der schöne Strand nicht alles.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Dieses Hotel bedarf einer kompletten Renovierung
Die Ankunft war ein Schock nachdem wir am zweiten Tag das Zimmer gewechselt haben (das erste war eine Zumutung) Konnten wir uns etwas Erholen .Der Pool war sehr sehr Kalt und renovierungsbedürftig.Am Strand haben uns die vielen alten nakten Leute gestört.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Schöner ruhiger Urlaub
Sehr schönes ruhiges Hotel zum entspannen zu den Stränden kurzeWege wunderbare lange Sandstrände sauber der Barbereich ist etwas schwach besetzt wenn sich mehere Gäste dort auhalten Was wir als Störend fanden sind die lauten Servicewagen es klappert macht krach Bei ausgebuchten Hotel ist SERVICE überfodert-- mehr Personal wäre eine Abhilfe Aber sonst rundum sehr zufrieden, ein schöner Urlaub war es für uns
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Schöne Anlage am traumhaften Strand
Der traumhafte Strand ist sehr einfach zu erreichen, am besten geht ihr links richtung H10 Tindaya, dort findet ihr mehrere traumhafte Sandbuchten - rechts ist ein weitläufigerer ebenfalls traumhaft feinsandiger Strand zu finden. Das Hotel ist natürlich in erster Linie für Badeurlaube gedacht und geeignet.