Das Hotel ist an einen Hang gebaut und erstreckt sich über insgesamt sechs Etagen. Den Stil würde ich als arabisch bezeichnen. Schöne Pool Anlage inklusive Indoor Pool. Um zum Strand zu gelangen muss man das Hotel verlassen und über einen etwa 100 m langen Steg hinab zum Strand gehen. Im Hotel viel Fliesenboden und wenig Grün.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes modernes und sauberes Hotel
Ein sehr schönes modernes Hotel , ruhige Lage . Sehr gepflegt . Das Essen war absolut ok . Getränke Mega . Es gab im Großen und Ganzen nichts zu beklagen
Das Hotel liegt am Rande von Costa Calma in ruhiger Lage an einer Badebucht. Es ist eine schöne und gepflegte Anlage mit wirklich schönen Zimmern. Wir wollten 1 Woche Ruhe und Erholung und die haben wir bekommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Costa Calma
Sehr schöne Anlage ,gutes Personal ,abwechslungsreiches Essen.Günstig gelegen man kommt schnell zur Westküste ,da es an der schmalsten stelle der Insel liegt. Schöner Strand. Es gibt auch Einkaufsmöglichkeiten.
Professionell geführtes Hotel der H10 Gruppe.Sauber und gepflegt incl.freundlichem Personal.
Essenszeiten sollte man spät wählen,dann ist es ok,,ansonsten sehr voll und laut.
Hauptsächlich ältere Gäste,deshalb wäre evtl.2X am Tag ein Shuttle ins Ort/Hauptstrand empfehlenswert,leider nicht vorhanden,denn das Hotel ist schon recht abgelegen.
Ansonsten hatten wir einen angenehmen Aufenthalt und waren zufrieden.