Keine Kinder, super Erholung und Entspannung. Was will man mehr :)
Mir hat nichts gefehlt. Es war alles vorhanden. Die Matratzen waren sehr bequem und ich habe bestens geschlafen. Das Reinigungspersonal hat einen super Job gemacht.
Dass Hotel ist super, aber als Raucher wird man diskriminiert! Gewisse wenig Ecken wo man hinstehen kann und beäugt wird wie ein Aussätziger, so ein grosses Hotel Gelände, nicht mal eine Lounge für Raucher wo man gemütlich zusammen sitzen kann,wie vor Corona! Keine Möglichkeit etwas zu trinken und rauchen, dabei gilt in Spanien nicht gedeckte Plätze darf man rauchen,genug Platz wäre! Wir waren dass letzte mal da, nachdem wir 12 x da waren! Schade!
Tolles Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr guter Service, alles sehr sauber. Sehr gute Angebote für Essen , und sportliche Aktivitäten. Schöner Strand und tolle Gegend
Keine Empfehlg. wg. Essen + überfordertem Personal
Schlechtes Essen/Kantinenqualität/entweder zerkochte Speisen oder noch gefrorene Eisblöcke (z. B. Mais).
Personal freundlich, aber überfordert und teilweise nicht fähig, die erforderliche Arbeiten (Betten machen) auszuführen.
In die Jahre gekommen, vieles Renovierungsbedürftig, Qualität des Essens (nicht Privilege!) katastrophal. Rezeption/Public Relations sehr professionell und entgegenkommend.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
zufrieden, Preis-Leistung angebracht
Sehr ruhig, gute Getränke, nette Personen.
Essen ist für die Preisklasse und All-Incl. in Ordnung.
Lieber außerhalb der Saison, da es sonst zu voll ist