Wir hatten am Anfang eine Suite, da funktionierte leider die Klimaanlage nicht richtig, Daher Zimmerwechsel in ein "normales Privileg Zimmer", hier war alles in Ordnung. Hierfür nochmal großes Dankeschön an Christina von der Gästebetreuung, sie hat alles getan, das wir das richtige Zimmer für uns finden!
Neu renovierte, große, schöne Zimmer. Super Außenterasse des Restaurants mit traumhaftem Blick über das Meer und die Strände. Entspannte Atmosphäre. Mega Skybar.
Top Hotel mit gutem Service! Ausreichend verschiedene Essens- und Getränkemöglichkeiten.
Der Wind am Pool war etwas störend, daher sind klammern für die Handtücher empfehlenswert! Sonst rennt man seinem Handtuch dauernd hinterher! Aber für den Wind kann das Hotel ja nichts ;)
Ich möchte mal gerne wissen, was die Leute zuhause essen. Hier ist wirklich alles bestens und man kann sich nicht beschweren. Vielfalt und Qualität wunderbar.
Das Hotel ist sehr schön. Von der Optik perfekt in die Landschaft integriert. Hotel, Pool und Gartenanlage wunderschön und alles sehr sauber. Der Weg zum Strand und der Strand selber für uns optimal. Keine Massen am Strand. Sehr sauber und das Meer ein Traum.
Das gesamte Personal kann man nur loben. Alles war zu unserer absoluten Zufriedenheit.
Wir kommen wieder.