Waltraud (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Zufriedene 7 Tage
Mein erster Eindruck war Luxus, Champagner zur Begrüßung,sehr freundliches , überaus liebes Personal und ein extra Badetuch.... Sauberkeit erwarte ich ,muss ich nicht extra erwähnen.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Soweit so gut
Alles so weit i.O. Umkleidekabine am Pool fehlen. Duschen am Pool müssen unbedingt erneuert werden. Fugen im Poolbereich erneuern
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotelanlage
Es ist eine gepflegte Hotelanalge. Das Personal ist hilfsbereit und zuvorkommend. Angenehm ist, dass es sich um ein Erwachsenenhotel handelt. Negativ aufgefallen ist, dass auch hier schon morgens Liegen besetzt werden.
waterball27 (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
H10 Playa Esmeralda - keine Empfehlung
Es sind viele Dinge die in der Summe dazu beigetragen haben warum wir dieses Hotel nicht wieder wählen würden: Beim Check-in Zimmer mit seitl. Meerblick erhalten direkt an Laderampe des Hotels. 5 Uhr früh kam der erste LKW. Bei Beschwerde Zimmerwechsel problemlos möglich. Animation und Abendprogramm für Ü55. Publikum Ü50 - im Reisebüro wurde dieses Hotel empfohlen weil es dort auch jüngeres Publikum geben sollte. Diskothek im Hotel hatte geschlossen. Abendprogramm bestand überwiegend aus Alleinunterhaltern. Größter…
Erholung pur (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolle Anlage mit kleinen (sehr kleine) Mängeln
Sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Im Badezimmer stand eine in die Jahre gekommene Badewanne, diese sollte mal durch eine Dusche ersetzt werden. Die Anlage war gut gepflegt und es gab sogar Wasserschildkröten im Untergeschoss. Der Pool ist schön groß. Leider werden wieder die Liegen am Pool durch Handtücher schon ab 7 Uhr belegt.
Jörg (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöne Anlage in direkter Meereslage.
Schöne Anlage in direkter Meereslage mit freundlichem Personal. Für unseren ersten Urlaub in einer reinen Erwachsenen Anlage en absoluter Treffer.
David(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gepflegtes Hotel was seine Sterne verdient hat
Das H10 Esmeralde hat auf uns einen ordentlichen, sauberen und professionellen Eindruk gemacht. Weshalb wir es 100% weiterempfehlen können, vorausgesetzt man weiß was man möchte (Stand Mai 2023)
Christin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hervorragend
Ein wunderschönes Hotel in einer traumhaften Lage. Wir waren schon zum zweiten Mal dort und wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen. Das Personal immer nett und hilfsbereit. Sehr empfehlenswert
SiMö(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsamer Urlaub
Die Hotelanlage ist groß,aber super angelegt und gepflegt. Das Personal immer freundlich und aufmerksam. Die Auswahl beim Essen reichlich und es wurde immer aufgefüllt,sobald sich etwas leerte. Wer dort nichts zum Essen findet,der muss sehr verwöhnt sein!! Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden,klare Weiterempfehlung!!!
Susann(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Urlaub pur
Sehr schön gelegene, gepflegte Anlage für einen entspannten Urlaub. Nahe zum Strand. Auch guter Ausgangspunkt um schöne Spaziergänge am etwas entfernter gelegenen Strand zu machen.