Anna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel für einen Erholungsurlaub.
Beim h10 playa esmeralda handelt es sich um ein sehr schönes und ruhiges Hotel. Das Hotel ist 20 min Fußweg von der Stadt Costa Calma entfernt. Das Hotel ist sehr gepflegt und der Strand ist sehr schön.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Perfektes Hotel zum Entspannen!
Wer Privilege bucht hat alles was man im Urlaub benötigt! Das Personal sehr freundlich ne zuvorkommend!
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gelungener Urlaub
Wir sind als Paar verreist und wollten einen entspannten All-Inclusive-Urlaub verbringen. Dies ist in vollem Umfang gelungen. Die Anordnung der Räume/Gebäude ist zunächst etwas weitläufig - sobald man sich aber eingefunden hat, wird deutlich, dass diese letztlich ermöglicht, dass nahezu jedes Zimmer Blick auf Pool/Meer hat., Positiv hervorzuheben ist auch die unaufgedrängte Animation, dass das Getränke/Spirituosenangebot extrem hochwertig ist, genug Freizeitbeschäftigungen vorhanden sind und das Personal durchweg…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Für mich alles OK
Gutes Hotel mit direkten Zugang zum Strand. Für mich als Alleinreisender perfekt. Toller Pool. Alles sauber und gepflegt
Vivi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Weiter zu empfehlen
Es ist das letzte Hotel in der Straße. Liegt an der Costa Calma. Das Personal war größtenteils sehr nett. Der Strand war für uns sehr schön, umgeben von Buchten, die man bei Ebbe überqueren konnte, zu dem konnte man über die Dünen auch problemlos zu anderen Stränden gehen. Negativ empfunden haben wir, dass der „beheizte“ Innenpool nicht beheizt war, zudem war der Wirlpool kälter als der Außenpool. Schade, denn im Winter sind es dort auch „nur“ 24 Grad C. Der Strand und das Hotel waren sauber, klar mit deutschen…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Entspannter Urlaub-Wir kommen gerne wieder!
das Personal war in der gesamten Hotelanlage super freundlich und sehr aufmerksam.
Stefan und Bianca(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub im schicken Hotel
Das Hotel liegt am Ende von Costa Calma an einer kleinen Bucht. Der Strand ist über einen kurzen Holzweg/Holztreppe zu erreichen. Das Hotel wird immerzu gereinigt und auch neu gestrichen.
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen .Top Lage
Sehr schöne Lage vom Hotel direkt am Strand Man findet dort seine Ruhe .Das Hotel ist sehr schön eingerichtet . Alle im Hotel waren dort freundlich . .Es hat einen guten Eindruck für mich hinterlassen.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Stammgäste-kommen immer wieder gerne
Ruhige Lage Tolles Personal Toller Strand Schöne Landschaft Tolle Umgebung Tolles Wetter Tolles Meer Entspannung pur
Roger(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Also wir ( beide 50 Jahre alt) empfehlen das Hotel
Ein ruhiges sauberes großes Hotel direkt am feinsandigen Strand. Genau das was wir gesucht hatten für einen ruhigen Erholungsurlaub am Hotelpool oder Strand.