Pierre(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Maximal 4 Sterne aber sonst ok.
Große schöne Anlage mit einem sehr gepflegten Garten und ausreichend Ruhezonen. Behindertengerechte Ausstattung, gemischte Nationalitäten: SP, D, GB, NL und F. Die Anlage verzeichnet einen leichten Reparaturstau! Türen hängen und klemmen, viele Bodenfliesen defekt, Teppichboden erneuerungsbedürftig, Decken zeigen zum Teil Wasserschäden, im unteren Gebäudebereich leichte Feuchteschäden an den Zimmerwäden! Zimmer sehr hellhörig, unbedingt OROPAX mitnehmen! Einige Tauben in der Anlage, die leider von einigen Gästen…
Ingeborg(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Mehr positive als negative Eindrücke
Das Hotel war im Großen und Ganzen so gut wie wie beschrieben (Lage, Zustand, Leistungen). Wir waren insgesamt zufrieden. Positiv: *Lage ruhig (wie gewünscht) aber über schöne Strandpromenade in 20 min zu Fuß in Maspalomas mit allen Unterhaltungsmöglichkeiten; *Zimmergröße- und ausstattung, *Poolbereich sauber, ausreichend Handtücher, Liegen komfortabel und sauber *Essen gut und abwechlungsreich (Halbpension), *Gästemix und -verhalten sehr angenehm Negativ: *Zimmerreinigung (gravierende, auch…
Karl(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Hotel werden wir wieder buchen.
Ein sehr gutes und freundliches Hotel.Wir waren nicht das letzte mal in diesem Hotel , werden es jederzeit an Freunde und Bekannte weiterempfehlen. Wir hatten Halbpension gebucht. Der Tag fing schon mit einem sehr reichlichen Frühstück an. Beim Abendessen konnte man sich wegen der Vielfalt der Speisen kaum entscheiden . Es war alles sehr lecker.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln - 4,5 Sterne
Die große und ordentlich gepflegte Hotelanlage hat uns gut gefallen - schon alleine durch die Bebauung in Hanglage (das Hotel wirkt eben nicht wie eine "Bettenburg"). Dadurch waren zwar manche Wege (z.B. von unsrem Zimmer bis zum "großen" Pool) kleine Gewaltmärsche, jedoch hatten wir über Tag und auch nachts trotz ebenerdigem Zimmer unsere Ruhe, weil das Zimmer ein wenig außerhalb lag. Kleines Manko vielleicht in den Fluren: Es liegt dort Teppich; und dieser sieht natürlich nach einigen Jahren nicht mehr sooo…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Keine 5 Sterne aber sonst alles ok
Die Angestellten im Restaurant eines 5 Sterne Hotels sollten vielleicht mal nach 2-3 Tagen wissen , was man zum Frühstüch trinkt oder mal lernen zu lächeln oder einfach nur freundlich sein. Das war 3 Sterne wert. Der Rest ist einfach Urlaub !!!
Günther(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Gutes Hotel mit wenig Personal
Das Hotel hat den Standard von 4 Sternen. Was auffällt ist, dass überall an Personal gespart wird. So wurden die Liegen am Pool innerhalb 14 Tagen nicht gereinigt. Die Zimmer wurden nur oberflächlich durchgefegt. Lediglich die Armaturen, die täglich gebraucht werden, sind ok. Im Speiseraum bekommt man lediglich ein Getränk. Ein zweites ist kaum zu bekommen, da Personalmangel
Michael(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Hotel könnte mehr aus sich machen, nur 4 Sterne
Sehr gut gelegene Hotellanlage mit sehr schönem Weitblick auf das Meer und Golfplatz. Leichte Mängel am Pflegezustand des Hotels. Personal nicht sehr aufmerksam. Keine 5-Sterne sondern eher nur 4-Sterne !
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Für Erholung empfehlenswert!
In unseren 10 Tagen, haben wir einen schönen Urlaub genießen können. Das Zimmer war gut ausgestatten und für einen Rollstuhlfahrer gut zugänglich. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Für Behinderte im Allgemeinen kann man dieses Hotel sehr empfehlen, weil überall ein Fahrstuhl vorhanden ist, der einen in alle Etagen bringt. Ein Arzt war immer vor Ort. Leider war der Strand für Rollstuhlfahrer nur begrenzt befahrbar. Baden ging dadurch gar nicht. Alles im Allen war es ein schöner Urlaub.
Wilma(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Überbewertetes 5-Sterne Hotel, 4 Sterne wären ok.
Grosse, weitläufige Anlage mit ca. 380 Zimmern am Ende von Meloneras. Imposante Hotellobby in Form einer Muschel. Sauberkeit in Restaurant und Lobby okay, Zimmer und Poolbereich nicht so toll. Wir hatten Halbpension gebucht, kann aber auch nur mit Frühstück gebucht werden. Viele Gäste aus Benelux, wenige Deutsche, am Wochende finden sich viele Spanier zum Kurzurlaub ein. Insgesamt war der Altersdurchschnitt recht hoch (60+), wenige jüngere Leute mit kleinen Kindern. Das Hotel war ca. zu 50% belegt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Absturz
Nach unserem Urlaub im September 2004 in diesem Hotel haben wir als Bewertung noch 5,5 Sterne gegeben. Leider ist heute dieser Standart nicht gehalten worden. Es ist einiges renovierungsbedürftigt. Die Qualität der Speisen hat sehr nachgelassen. Die Abendunterhaltung ist im gegensatz zu vor 5 Jahren nur noch im Amateurbereich anzusiedeln. Heute bewerten wir dieses Haus mit gutem Willen nur noch mit 4 Sternen.