Schneiderclan(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal
Wir waren rundum zufrieden und können dieses schöne Hotel sehr weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, auch scheint es hier keinen Personalmangel zu geben. Es laufen zu genüge fleißig rum. Wir hatten HP und waren mit der Auswahl sehr zufrieden. Lediglich fehlten immer wieder mal die Schilder zur Beschreibung der Speisen. Besonders begeistert hat uns das nötige Armband, welches den Chip für die Zimmertüre und für die Bestellungen für Getränke enthalten hatte. So mußte man nie nach der…
Doris(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wohlfühlurlaub trotz Glutenallergie
Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis mit AI wer möchte, oder auch Halbpension. Für Glutenallergie geeignet.Das Personal ist immer und überall sehr sehr freundlich.Hinter der Grillstation tolles Personal das uns schon am 2 Tag wegen der Glutenallergie meines Mannes das spezielle Brot vorbereitet hat.
Franz(61-65)Österreich
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Die Anlage ist schön, aber der Strand enttäuscht etwas.
Sehr schöne Anlage. Personal sehr freundlich. Der Strand unterhalb des Hotels ist leider nicht empfehlenswert.
Galina(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein ruhiges Hotel mit tollem Meerblick und schönem Garten
Ein sehr schönes Hotel mit Meerblick, einem schönen Garten, und einer außergewöhnlichen Architektur. Ruhig, frisch renoviert/modernisiert. Seit Jahren verbringen wir immer wieder unseren Weihnachtsurlaub in dem Hotel. Das Hotel gehört zu Top 3 besten Hotels, die wir kennen.
Peter(56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem großen Hotel.
Top Hotel, uns hat es sehr gut gefallen. Sehr nettes Personal. Die ganze Anlage ist sehr groß, viele Menschen, aber es verteilt sich gut.
A-nette(46-50)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Das Rund-Um-Sorglos-Paket :-)
Das Hotel war fantastisch. Die Lage am äußersten Zipfel der Promenade nach Faro/Maspalomas, somit muss man ein paar Schritte mehr einplanen um zu den Bars und Shops zu gelangen. Aber die kleinere Bar-Meile direkt unterhalb vom Hotel ist nicht zu unterschätzen. Sieht auf den ersten Blick etwas verlassen aus (zumindest im März) aber da befinden sich ein paar tolle Bars und Restaurants. Alles in ALLEM auf jeden fall weiter zu empfehlen.
Maria(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel leider sehr abgelegen
Schönes Hotel mit sehr schöne Zimmer ,Personal sehr freundlich ,Strand leider sehr klein und man kann nicht in das Meer sehr steinig und viel Seegras.Die Pools waren sehr schön und beheizt.Das Essen warcsehr gut mit sehr guter Qualität von den Lebensmittel .Am Abend die Getränke sehr gut .
Stephen(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein hervorragender Urlaub und Hotel
Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Guter Service und ein tolles, interessantes Hotel in guter Lage. Essen und Service waren fantastisch. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen, da es ein sehr schöner Aufenthalt war, insbesondere mit dem All-inclusive-Angebot. Ich werde wiederkommen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung für uns PUR 👍👍👍
Ein wunderschönes Hotel und für uns nicht nachvollziehbar, über die schlechte Bewertung mancher Gästen. Trotz Umbaumaßnahmen (die man überhaupt nicht mitbekommt) einfach nur TOP. Auch wenn die Anlage nicht komplett zu nutzen war, hat es uns an nichts gefehlt 👍👍👍.Wir haben uns dort sehr sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöne Hoteloase
Ruhiges Hotel für den gehobenen Anspruch, viele schöne Ruheoasen, gehobene Gastronomie allerdings fehlte hier die persönliche Note