Alles gut (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ein schönes Urlaub in diesem Hotel
Einfach schön, schönes Hotel, nettes Personal, großes Zimmer. Das Essen war gut. Alles rund um schön. Ich kann das hotel empfehlen. Der Strand ist zwar sandig aber das sind zu viele Steine, so man nicht einfach ins Wasser kann.
Elke (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Immer wieder gerne!
Wir waren erneut in diesem hervorragendem Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Gute Lage, schöne Zimmer und wunderbare Pools. Das Personal ist insgesamt professionell und sehr freundlich BESONDERS vorbildlich finden wir den fürsorglichen Umgang mit den Hotelkatzen!!! Es gibt liebevoll eingerichtete Katzenhäuser und dĩe Katzen werden dort gefüttert, tierärztlich versorgt und kastriert. Viele Hotelgäste haben die Möglichkeit, sich an den Miezen zu erfreuen und das Hotel sollte für seine Tierfreundlichkeit…
Udo(51-55)Deutschland
Schönes Hotel, aber ein bisschen in die Jahre
Die Unterkunft ist ein bisschen in die Jahre gekommen was kaputt war, wurde umgehend repariert Pool wurde gerade repariert die tägliche abends Show war für ein Publikum ab 65-90 bestimmt nicht ansprechen
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Urlaub mit super Hotel
Sehr schönes Hotel, die Anlage ist sehr groß. Dadurch sind die Menschenmassen nicht so groß. Das Personal ist super nett. Wir hatten zwei Zimmer. Eins neu renoviert das andere noch nicht, wobei aber das ältere nicht in die Jahre gekommen ist, sondern einen klassisches Flair hat. Das Essen ist ähnlich wie in RIU Hotels, qualitativ gut, einziger Punkt war, das es gerne auch mal ein Themenabend geben dürfte, z.B. spanischer oder kanarischer Abend.
Hans-Jürgen (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Es ruft nach Wiederholung.
Sehr gepflegte Anlage in exponierter Lage oberhalb der Küste. Auch beim vierten Urlaub in diesem Hotel sind wir sehr zufrieden. Positiv möchte ich die Weitläufigkeit, die verschiedenen Pools und das angebotene Animationsprogramm hervorheben. Ebenso den exellenten Service und die Freundlichkeit des Personals.
J + M aus Deutschland (61-65)Deutschland
Meloneras H10
Sehr schönes Hotel, grosse Essensvielfalt, schöne Pools, ausreichend Liegen an den Pools . Ein kleinerer Sandstrand außerhalb des Hotels. Liegen gehören leider nicht zum Hotel. Schöne autofreie Strandpromenade für Spaziergänge.
H10 Playa Meloneras(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Unser schöner Urlaub
Das Hotel ist wirklich sehr sehr schön, das Buffetangebot wahnsinnig viel Auswahl und das Personal sehr nett und freundlich. Wir würden sofort noch mal hingehen.
Thomas K. (41-45)Deutschland
Perfekter Urlaub mit kleinsten Schönheitsfehlern
Das Hotel kommt mittlerweile in die Jahre und hat daher viele sichtbare Abnutzungen. Dennoch lieben wir dieses Hotel und die Lage.
Eggahd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
5 Sterne Genuss
Sehr schönes Hotelzimmer, in dem es quasi an nichts fehlte. Besonders beeindruckend war auch die interessante Architektur des Hauptgebäudes.
MSp(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein Ort zum Wohlfühlen und entspannen
Ein perfekter Ort zum Entspannen und Wohlfühlen in Top-Lage! Besonders beeindruckt hat uns die zugewandte, herzliche Art wirklich aller Angestellten, ob an der Rezeption, im Restaurant, am Pool oder beim Zimmerservice. Auch das reichhaltige und qualitativ hochwertige Essen ließ keine Wünsche offen. Die gesamte Anlage inklusive Zimmer war sehr gepflegt und das großzügige Zimmer mit Meerblick war ein wirklicher Wohlfühlort. Wir können dieses Hotel in allen Punkten nur weiterempfehlen! Die Nespressomaschine im Zimmer…