Marcel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Absolute Weiterempfelung
Das Hotel ist einer der besten dieser Klasse. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer geräumig und sauber. Das Frühstück ist vielfältig und reich an Auslage. Also für jeden ist was dabei. Für jeden ist was dabei
Annett(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Schönes Hotel mit Luft nach oben
Schönes Hotel für einen All inclusive Urlaub. Der Meerblick ist wunderschön. Tolle Drinks und tolle Spa Mitarbeiter, die Massagen sind ein Traum.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir hatten eine schöne Zeit
Schöne gepflegte Anlage mit sehr zuvorkommenden Angestellten. Das Essen wird morgens und abends in büffetform angeboten. Da bleiben keine Wünsche offen. Uns hat es hervorragend gefallen .
Martin Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Klasse Hotel in ruhiger Lage - sehr zu empfehlen!
Sehr schöne und weitläufige Anlage, sehr nettes Personal, qualitativ gutes Restaurant. Für Strandfreunde ideale Lage. Architektonisch wirklich interessantes Zentralgebäude. Zimmer sind geräumig, die Betten einwandfrei. Entfernung zum Flughafen ist ok, das Hotel liegt nunmal am Rande der Bebauung, dafür ist es aber sehr ruhig, was uns wichtig war.
H10 Maspalomas (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Den Alttag entfliehen und nach Hause kommen …
Wir sind schon seit vielen Jahren im h10 melioneras Maspalomas zu Gast und freuen uns auf den Umbau und die neuen Zimmer, ab Montag 17.4.23 startet der Umbau :-)
Urlaub in Perfektion !!! (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
M. S.
Perfekt! Sehr saubere . Tolles Essen/ abwechslungsreich . Das Personal super freundlich!!! Es bleiben keine Wünsche offen . Sehr hilfsbereit. Geben sich sehr viel Mühe mit der Kommunikation!!!
Juerg(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal
Im Allg. sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal im Hotel sowie an der Poolbar. Das Essen ist abwechslungsreich und von guter Qualität. Da wir meinstens H10 Hotels wählen, waren wir etwas entäuscht vom Zimmer Service. Wir mussten reklamieren weil zu wenig Shampoo vorhanden war und wieder ein Tag später Handtücher fehlten. (Zimmer 448). Für ein 5 Stern Hotel unnötig!
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen ganz bestimmt wieder !!!
Wir waren das zweite Mal hier und kommen ganz bestimmt irgendwann einmal wieder. Die Anlage ist sehr weitläufig und dennoch sehr gepflegt, worauf auch sehr großen Wert gelegt wird.
Cynthia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein toller Ort zum entspannen
Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub! Die Hotelanlage ist sehr gepflegt! Das Hotelpersonal ist sehr Zuvorkommend ♥️ wir kommen auf jeden Fall wieder
Dodo(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel mit kleinen Mängeln
Wir haben zum zweiten Mal in diesem Hotel unsere Ferien verbracht. Vor einigen Monaten, beim ersten Aufenthalt waren wir restlos begeistert. Dieses Mal hat es uns auch sehr gut gefallen. Vor allem die sehr schöne Anlage mit genügend Sonnenliegen hat uns positiv beeindruckt. Das Personal ist sehr freundlich und die Atmosphäre sehr entspannt. Was wir dieses Mal bemängeln müssen, war die ungenügende Reinigung des Zimmers. Bei Ankunft war das Zimmer sehr oberflächlich gereinigt, d.h. der Boden noch staubig, die Spiegel…