C. Röder(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Leider niveaulos, überfüllt und dreckig!
Das Niveau der Gäste, der Zustand, das Essen und Service des Hotels ist eine absolute Katastrophe. Hier werden keine Standards wie lange Hosen beim Abendessen oder Sauberkeit und Kundenservice eingehalten.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schöne, ruhige Hotelanlage
Obwohl das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist, wohnen wir immer wieder gerne hier. Der architektonische Stul des Gebäudes ist außergewöhnlich und die Anlage ist sehr gepflegt
MJ (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Entspannter Urlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel kannten wir bereits aus Urlauben in 2015 und 2016. Der Zustand ist unverändert gut und das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Gisel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Stimmiges Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir schließen uns den allgemein guten Bewertungen an. Das Hotel verfügt über einen imposanten Eingangsbereich, Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Danke für tolle Tage
Leider war gegenüber unseres Zimmer eine "Party-Location". Auch wenn abends die Terrassentüre geschlossen war konnten wir die dort gespielte Musik deutlich hören. Sehr störend. Im Speisesaal ist baulich bedingt ein recht hoher Lärmpegel wenn der Speisesaal voll belegt ist.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhaftes Hotel! Absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist einfach traumhaft! Waren jetzt schon das 6. Mal da… und kommen garantiert wieder. Es gibt nichts, was zu verbessern wäre.
Mareike (31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
NICHT ZU EMPFEHLEN!! Nachtdisco bis 4 uhr morgens!
NICHT ZU EMPFEHLEN!! Nachtdisco befindet sich im Nachbarsgebäude bis 4 Ihr am Morgen laute Musik!! Man kann kein Auge zu tun
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kommen wieder, wenn die Freiluft-Disco weg ist
Das Hotel kannten wir( waren zum 4. Mal dort) Jedoch wegen der Freiluft-Disco werden wir leider vorerst nicht mehr dort hinfahren.
Heiner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
H 10 Playa Meloneras im Nov 2022
Ruhig gelegenes und gepflegtes Hotel. Die Anlage ist sehr großzügig gestaltet mit ausreichend Sonnenleigen ausgestattet. Hier findet jeder sein geeignetes Plätzchen, um die Sonne, den Schatten oder die Ruhe und vor allem den Blick auf den Atlantik zu genießen!
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
TOP Adresse auf Gran Canaria!
Wir waren zu zweit für ca. 11 Tage auf Gran Canaria und haben mit dem Hotel H10 Playa Meloneras Palace voll ins schwarze getroffen. Das Hotel hat eine sehr tolle Architektur. Die Eingangshalle erinnert an eine Muschel. Von dort aus gelangt man zu den unterschiedlichen Etagen und Zimmern bzw. Räumlichkeiten. Genau das Richtige Hotel um zu entspannen. Aber auch, um von dort aus die Insel zu erkunden.