Werner (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Es hat sich vieles verändert...
Erster Eindruck ist positiv. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Es sollte ein erholsamer Urlaub werden. Wir waren schon mehrmals in diesem hotel.
Nina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannungsurlaub mit täglichem Strandspaziergang
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Beeindruckende Eingangshalle, tolle Aussicht mit Meerblick. Auf der rechten Seite befindet sich ein Goldplatz und man schaut ins Grüne. Sehr freundliches Personal, guter Service.
Det(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
kein 5 ***** Standard
Das Zimmer hatte zwar wie gebucht Meerblich, direkt über der Straße lag aber eine lautstarke Diskothek, mit besonders viel Lärm am Wochenende beim Kampf ums Taxi bis 05.00 Uhr!
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
War früher besser....
Schöne, weitläufige Hotel Anlage mit mehreren Pools, interessante Architektur. Leider nachts bei offenem Fenster Lärm aus der Freiluftdisco gegenüber bis morgens nach 03:00 Uhr
Antje(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Supererholung-Superhotel-Superlage
Super Architektur-super Lage. Tolle ansprechende Anlage. Lobby grandios. Sind begeistert. Haben uns hervorragend erholt.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel mit großer Poolanlage
Schönes, gepflegtes Hotel mit toller Poolanalage und sehr gutem Essen. Wir haben uns hauptsächlich für dieses Hotel aufgrund des großen Pools entschieden und waren sehr zufrieden.
D.W.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kann man sehr empfehlen.
Es war einfach wunderbar ich kann nicht verstehen, dass einige Urlauber die dieses Hotel gebucht hatten nicht zufrieden waren. Man sollte die Bewertungen eigentlich so genau nehmen.Meine Frau und ich werden auf jeden Fall dieses Hotel wieder buchen.
Gina(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alles hat zusammen gepasst.
Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich. Es waren am Pool immer Liegestühle frei was sehr positiv war und stress frei. Die Getränke waren auch sehr lecker. Das Hotel werden wir weiter empfehlen!
Carsten(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Entspannter Aufenthalt
Hotel ist gepflegt und in ruhiger Lage. Golfplatz in direkter Nähe. Restaurants in Maspalomas sind fußläufig in 20 Minuten auf der Promenade zu erreichen.
Renate(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
wir würden wieder kommen .
sehr schöne Anlage, alles sauber und gepflegt. Personal freundlich und hilfsbereit. Am Pool keine Reservierung von Liegen, was wir super fanden,