OliBe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolle Lage
Schönes Hotel in für uns wunderbarer Lage, am Ende der Promenade und am kleinen Meloneras Strand. Ruhig und nicht so trubelig, Zimmer in den oberen Etagen mit tollem Blick auf das Meer.
Christian(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hotellage nicht weiter zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Es gibt viele diverse Möglichkeiten um sich zu verweilen. Ein schöner Poolbereich. Die Lage ist etwas abgelegen und es gibt auch wenige Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Der Strand ist klein und nicht sehr schön und das Hotel liegt nicht direkt am Strand.
Katharina (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Verheiratet
Es ist ein sehr sauberes und freundliches Hotel. Die Anlage ist ein Traum. Bin zum ersten Mal alleine in den Urlaub geflogen, was aber in diesem Hotel überhaupt kein Problem ist. Die meisten Gäste sind allerdings als Paar oder als Gruppe (viele Radfahrer und Triathleten) dort. Alle Mitarbeiter probieren ihr bestes zu geben- hier ist der Gast sprichwörtlich König. Der Urlaub ist wirklich ein sehr schöner und erholsamer Urlaub gewesen. Ich werde definitiv noch einmal dieses Hotel für meinen nächsten Urlaub buchen
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Für einen erholsamen Urlaub nicht mehr geeignet!
Freundliche Mitarbeiter im Hotel. Leider ist das Haus in die Jahre gekommen. Risse in den Wänden, starker Fäkaliengeruch aus den Abflüssen im Bad. Am schlimmsten jedoch die Lärmbelastung durch eine Openair Disco direkt vor dem Hotel an der Meerseite.
GC 2022(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
GC 2022
Leider Leider gibt es jetzt direkt an der Playa unterhalb des Hotels eine Disco. Laute Musik Freitag bis Montag bis 3 uhr!
Martin Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub in einem phantastischen Hotel otel
Tolles Hotel in wunderschöner Lage, super Service, super Restaurant und sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal. Ganz tolle Außenanlage und Pools.
Andy66 (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Umfrage H10
Ich würde bei der nächsten Buchung upgraden und gerne im 7. STOCKWERK auf der linken Seite zum Infinity Pool Wohnen wollen.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schönes Hotel - leider mit Nachtlärm
+ Schönes und sehr großzügiges Hote + Sehr bemühtes und engagiertes Personal - Zimmeraussttattung etwas in die Jahre gekommen + Sehr schöne Lage + Gute Gestronomie + Schöne Balkons + Schöne, weitläufige Poolanlage + Kleiner Strand in der Nähe -- Am Wochenende öffnet in direkter Nähe eine Freiluftdisco. Lauter Lärm bis morgens um 4:00 Uhr !!! (Eigentlich) alles prima, aber wir kommen erst wieder, wenn die Disco weg ist !
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schönes komfortables Hotel
Schönes Hotel mit eleganter Lobby, freundlichem und hilfsbereiten Personal. Geräumige Zimmer mit Balkon und Meerblick. Schöner Poolbereich und Spa-Angebot. Problemlose Buchungen von TeeTimes durch das Hotel. Wen es nicht stört Freitag bis Sonntag Nachts erst nach 3 Uhr schlafen zu können, weil der am Strand gelegene Sunset Beach Club in den drei Nächten OpeAirDisco veranstaltet, ist hier bestens aufgehoben. Alle anderen können sich in den übrigen Nächten vom sanften Meeresrauschen in den Erholungsschlaf wiegen…
Cypher(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel für einen Entspannungsurlaub
Sehr schönes Hotel! Wir waren 10 Tage dort und haben einen sehr schönen Urlaub verbracht! Das Essen und die Zimmer waren ein Highlight!