Björn(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Entspannt und unterhaltsam, aber kein Partyhotel
Sehr zuvorkommendes und aufmerksames Personal. Trotz der Corona-Problematik wurden viele Angebote zur Entspannung zur Verfügung gestellt.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Sehr gutes 5 Sterne Hotel
Hervorragendes 5 Sterne Hotel. Zimmer etwas älter, jedoch im besten Zustand. Poolanlage super. Gutes Publikum. Essen bestens
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wohlfühlen auf hohem Niveau
Die Architektur ist sehr modern und stilvoll, die Gartenanlage großzügig und abwechslungsreich gestaltet. Insgesamt fügt sich die Anlage trotz ihrer Größe sehr gut in die Landschaft ein. Gäste, die nicht so gut zu Fuß sind, sollten darauf achten, ein Zimmer in der Nähe eines Fahrstuhls zu bekommen, da die Wege durch das Hotel durchaus weit sein können. Wir empfanden dies allerdings positiv.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder gut
Hotel ist toll gelegen und sehr sauber. Lage am Ende der Promenade schön ruhig. Auf jeden Fall Privattransfer buchen. Wiederholungsgefahr
Ursula(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Tolles Hotel
Tolles Hotel, tolle Anlage, schöne geräumige Zimmer. Buffet abwechslungsreich und gut. Freundliches Personal - einfach schön. Etwas weg vom Rummel. Schöne Promenade nach Maspalomas
IC(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel - Katastrophaler TUI Service
Schöne Anlage - Imposanter Bau - Gutes à la carte Restaurant und vielseitiges Buffetrestaurant - auch tagsüber freie Liegen vorhanden.
Melina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir waren bereits das 4. Mal in diesem Hotel
Wir waren bereits das 4. Mal in diesem Hotel, das sagt eigentlich schon alles ;) Die Mitarbeiter werden zu Freunden, auf die man sich jedes Mal wieder freut und die Entspannung beginnt, sobald man das Hotel betritt. Dieses Hotel bietet etwas für jeden, ob man sich nur entspannen möchte oder etwas Action/Unterhaltung braucht. Familien finden Beschäftigung am Hauptpool, Ruhesuchende finden am Infinitypool auch das. Es gibt für jeden das passende Verpflegungsangebot und die Lage eignet sich, um mit dem Auto oder…
Serge(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schönes Hotel mit dem nötigen Komfort
Super schöne Anlage mit Infinity Pool. Zugang zum Strand über Strasse. Zimmer sehr schön und bequem, je nach Lage etwas laut (Strassennähe). Essen gut und abwechslungsreich. Unterhaltung weniger gut. Bis zum Strand Playa Meloneras ca 50 m ab Gartenausgang, zum Strand Maspalomas und Leuchtturm ca 20 Minuten.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
WIEDERHOLUNGSGEFAHR!!!!!! Wir kommen wieder
Das Hotel ist spitze... es ist sehr groß, sauber und sehr schön. Ich war total begeistert von der Architektur und den Ausblick... Wahnsinn!!!
Lena(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Bereits zum zweiten Mal hier - wieder begeistert!
Das H10 Playa Meloneras Palace ist ein außergewöhnliches, sauberes Hotel in ruhiger Lage, trotzdem in Stadtnähe, mit überaus freundlichem Personal.