Horst V(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Hotel zum weiterempfehlen H10 ******
Das Hotel gibt einem mehr als er erwartet.Der Empfang die Freundlichkeit des Personals zuvorkommend Sauber Große schöne Zimmer,Essen vom aller Feinsten ob Fisch,Fleisch,Vegetarisch Süß oder Herzhaft alles was das Herz begehrt für Jung und Alt.
Johannes Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Jederzeit gern wieder ins H10 nach Maspalomas...
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber insgesamt in einem sehr guten Zustand. Das Personal war immer sehr hilfsbereit und freundlich. Das Zimmer war sehr sauber und das Essen im Restaurant sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Es fehlte uns an nichtss
Christine(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Rund um sorglos Paket
Wir hatten einen absolut wundervollen Urlaub und haben uns ab der ersten Minute sehr wohl gefühlt. Das Essen und das Service Team waren perfekt.
Bert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Wiedersehen gibt es in 2019.
Mit nur 373 Zimmern und einer traumhaft großen/riesigen Garten- und Poolanlage, gehört das Hotel zweifelsfrei zu den positven Ausnahmen auf den Kanaren. Liegen inkl. großer Poly Rattan Möbel sind ausreichend vorhanden. Die Unsitte der frühzeitigen Liegenreservierung wird vorbildlich unterbunden, was einige Patienten nicht davon abhält, es immer und immer wieder zu versuchen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein Rundum gelungener Urlaub...TOP
Das Hotel liegt direkt an der langen Strandpromenade, an der man schön am Meer entlang bis nach Maspalomas laufen kann! Das Essen ist wirklich super und das Personal sehr freundlich!
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Das tollste Hotel in dem ich je war.
Sehr gepflegte und saubere Anlage in ruhiger Lage. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und immer gut gelaunt. Das Essen ist grandios lecker.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ankommen - Wohlfühlen - erholt nach Hause fliegen!
Architektonische und funktionelle Meisterleistung! Idealer Ort um Erholung und Entspannung zu finden. Hier ist alles dezent gestaltet, inklusive toller Gartenlandschaft, Pool-Anlagen und gastronomischer Einrichtungen. Alles ist so angeordnet, dass die Ruhe nicht gestört wird. Aus unserer Sicht bestes Hotel an der Promenade Maspalomas / Meloneras.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Top Hotel mit außergewöhnlicher Architektur
Top Hotel mit eigenem Strandabschnitt, etwas abseits der Touristenhochburg Maspalomas. Alles auf hohem Niveau, super gepflegt, überragend sauber. Im Hotel kann man günstig Fahrräder mieten und an der Strandpromenade entlang fahren. Auch zu Fuß sind Bars und Restaurants problemlos zu erreichen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Wir hatten eine Suite gebucht. Diese war sehr groß mit einem Schlafzimner, einem Wohnzimmer und riesigem Bad. Die Einrichtung des Wohnzimners könnte mal erneuert werden. Die Sofas ,…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Architektonisch einmaliges Hotel in ruhiger Lage
Architektonisch sehr schön angelegte Hotelanlage, in der wir schon seit mehr als 15 Jahren mehrfach im Jahr unseren Urlaub verbringen. Allerdings sind ein Großteil der Zimmer bereits ‚in die Jahre‘ gekommen und müssten dringend renoviert werden, um dem Standard eines 5-Sterne Hotels gerecht zu werden. Das Essen (Frühstück/Abendessen) ist besonders hervorzuheben.. sehr große Auswahl, die Präsentation der Speisen einfach genial. Auch erwähnenswert ist die Herzlichkeit fast aller Mitarbeiter, man fühlt sich nicht als…
Birger(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Urlaub im Februar
Statt eines Zimmers mit Gartenblick wurden wir in der äußersten Ecke der Anlage mit Blick auf einen Durchgangsweg einquartiert. Angeblich war trotz geringerer Auslastung kein adäquates Zimmer frei.