Ursula(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ein gut geführtes Hotel auf hohem niveau
Vom ersten bis letzten Tag ein perfekter Wohlfühleindruck.ausgezeichnetes Personal auf allen Ebenen.stiövolle Aufmerksamkeit Gastronomie auf hohem niveau! Freizeitanlagen grosszügig nirgends vergleichbar gefunden. FAZIT:ABSOLUT EMPFEHLENSWERT
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Auf jeden Fall wieder H10 .... einfach Spitze 👍🏻
Ein Traum in jeder Hinsicht. Fantastische und ruhige Lage, wunderschöne Hotelanlage mit großer Poollandschaft. Überwältigendes Angebot an köstlichen Speisen aller Art vor allem am Abend im Restaurant mit schönem Außenbereich. Hervorragende Abendprogramme in beeindruckendem Ambiente.
Drita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Traum Urlaub
Super Hotel ich Reise gerne und oft aber so ein gutes Hotel gibt nur einmal.es stimmt alles und sehr freundliche Personal
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Top Hotel für Paare und Familien
Erstklassige Anlage in schöner Lage. Außergewöhnliche Architektur, Anlage hervorragend in die Hanglage integriert. Tolle Poolanlagen, super begrünt und gepflegt. Personal sehr um jeden Gast bemüht. Die Putzfrau hat sogar Flecken aus meinem Hemd entfernt, das ich nach meinem Reinigungsversuch nicht sauber bekommen habe u. zum Trocknen auf den Balkon gelegt hatte. Kompliment
Armin (46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen wieder
Schöne gepflegte Anlage mit vielen Palmen und Kakteen. Das Hauptgebäude in Muschelform war von außen und innen sehr schön anzuschauen.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir waren rundum zufrieden mit Hotel und Team.
Sehr gepflegte Anlage. Zimmerund Bad in einer angenehmen Größe mit Balkon. Auch der Poolbereich ist immer Top gepflegt.
EliSch(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswerte Anlage
Es handelt sich um eine sehr gepflegte, schöne Anlage. Die Pools sind sehr großzügig. Am Abend hat das Buffet im Wochenrhythmus jeden Tag mit einem anderen Schwerpunkt. Der Sandstrand ist direkt nach Überqueren einer kleinen Sackgasse über Stufen erreichbar. Die Zimmer werden täglich sehr ordentlich gereinigt.
Michi(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Erholsamer Urlaub
Wunderschöne Anlage mit sehr vielen Palmen und Kakteen. Sehr ruhige Lage direkt am Meer. Toller Blick von den Zimmern und auch von der Poolterrasse direkt aufs Meer. Empfehlenswert für Erholungssuchende
Anne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach super
es ist das schönste Hotel in Meloneras. es hat die schönste Lage und die tollste Architektur und alles drum herum wie Poolanlage etc. ist sehr großzügig an der Promenade bis hin zum Leuchtturm gibt es kein schöneres Hotel
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
ich werde diesem Hotel nie wieder buchen wollen
In diesem Hotel muss vieles Extra zahlen, besonders wenn Sie Halbpension gebucht haben, zu Beispiel: Sauna, Fitnessraum und manche Liegen Plätze sind nur für Privilege Kunden reserviert. In diesem Hotel ist fast alles geteilt auf drei Kategorien Halbpension und All inklusiv und Privilege. Zu viel Beschränkung und Zuviel Extras, die man selbst Vorort zahlen muss.