Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super entspannter Urlaub in einem super Hotel
Für meine Partnerin und mich war dies der erste gemeinsame Urlaub. Da wir beide sehr dringend Entspannung brauchten, sollte es ein gutes gepflegtes Hotel werden. Wir wollten es uns einfach gut gehen lassen, die Füße hochlegen und ein paar Tage am Strand verbringen. Im Reisebüro haben wir einen sehr guten Preis für das Hotel erhalten. Da das Hotel auch auf dieser Seite gut bewertet wurde, haben wir uns dafür entschieden, unseren Urlaub im H10 Hotel Playa Meloneras Palace zu verbringen... und wurden nicht enttäuscht.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes und gepflegtesFerienhotel.
Ruhig , gepflegt und gut fußläufig zu Restaurants und Geschäften gelegen Vor dem Hotel verläuft bis zu den Sanddünen eine Strandpromenade
Roger(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel mit angenehmer Lage
Wir wollten ruhige Ferien erleben. Dies haben wir hier im Hotel vorgefunden. Sehr schöne Anlage mit toller Aussicht aufs Meer. Schöne Promenade zum Leuchtturm von Maspalomas.
Maria Teresa(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Tolles Hotel an super Lage
Tolles Hotel an guter und ruhiger Lage. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Anton Max(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel in bester Lage
Ideales Hotel für Ferien am Meer. Schöne Umgebung. Sehr schöne geräumige Zimmer. Sehr gutes Essen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gerne sofort wieder hin!
Hotelarchitektur mit unaufdringlicher Atmosphäre und individuellem Service, ruhige Anlage in kurzer Strandnähe.
SUrlaub(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein sehr gutes Hotel in Gran Canaria
Das Hotel ist einfach nur schön , der Eingang des Hotels, uns hat es super gefallen und es gab sehr liebe Mitarbeiter. Unser Zimmer war einfach nur wahnsinn, super Komfort! Alles sehr sauber uns hat an nichts gefehlt. Perfekt! Das Frühstücksbüffet ist reichlich und sehr gut. Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt!
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel, super Essen, Erholung pur
Unser Aufenthalt hier war perfekt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, es gab jeden Tag ein anderes Thema. Das Zimmer war toll, wir hatten eins im Erdgeschoss und es war sehr ruhig dort. Das Highlight ist der Infinity Pool.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel - absolut empfehlenswert!
Perfekte Entspannung vom der ersten bis zur letzten Minute, super nettes Personal, tolle, sehr gepflegte Anlage, ruhig, super Lage !
Aldona(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toll und empfehlenswert!
Tolle Anlage, sehr sauber und ruhig. Das Essen sehr vielfältig und liebevoll angerichtet. Service nett, freundlich und hilfsbereit. In Allen Bereichen.