Martina Janet(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gerne wieder
Ein Hotel zum entspannen. Wir waren im zweiten Jahr hintereinander dort. Beim Frühstück- und Abendbuffet ist für jeden Geschmack etwas dabei. Anlage und Zimmer sind sauber und gepflegt. Blick auf das Meer. Etwas abgelegen, dafür ruhig, außerdem ist man in ca. 25 Minuten entlang der Promenade im Geschehen (Leuchtturm).
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub wie man Ihn sich vorstellt ! !
Sehr luxuriöses Hotel am Rande von Maspalosmas mit tollem Essen und guten Service. Perfekt für einen entspannten, erholsamen Urlaub.
Paar(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel, trotz Ameisen
Das Hotel sieht auf dem ersten Blick von außen klein aus, aber im inneren kann man die Größe bewundern. Toll gestaltet. Alles sehr offen gehalten.
Bianca(31-35)Deutschland
100% Zufriedenheit
Super tolles Hotel, ideal zum Relaxen und Entspannen! Das Essen was spitzenklasse und die Anlage sehr schön und gepflegt. Personal äußerst freundlich. Lange Spaziergänge am Strand möglich. Einfach rundum toll!
Pollis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Jederzeit wieder
Wir sind 2018 in diesem Hotel gewesen. Wir, dass bedeutet, meine Patchwork und ich. Sprich 2 Erwachsene, 2 junge und Erwachsene und ein Teenager. Wir alle 5 waren begeistert, Architektur, Service, Essen, Sauberkeit. Jeder war traurig, als die Zeit vorbei war. Sowohl die Animation im Hotel (ob man so was mag oder nicht, sei dahingestellt), wie auch die Unternehmungsmöglichkeiten in der Gegend... jeder kommt auf seine Kosten. Würde etwas zum Jammern suchen, oder finden, dann wäre das wirklich auf hohem Niveau. Kurz…
Franziska(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schön, gepflegt, sauber, jederzeit wieder!
Wir sind als zwei Freundinnen gereist und wir hatten im Voraus per Mail um zwei nebeneinander liegende Zimmer und diese möglichst weit weg vom Kinderspielplatz gebeten. Der Erhalt dieseses Wunsches wurde uns per Antwort bestätigt, jedoch mit dem Hinweis, dass sie keine Garantie geben können. Erfreulicherweise war es dann aber tatsächlich möglich, wir hatten die Zimmer nebeneinander, diese hatten sogar eine Verbindungstür, welche man uns auf unseren Wunsch hin sofort geöffnet hat, sodass wir nicht immer über den…
Florian(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Schöne Ferien
Sehr schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal. Saubere Zimmer und gutes, reichhaltiges Buffet. Hotel ist etwas außerhalb vom Rummel gelegen. Eher etwas für ältere Personen und Ruhe suchende. Sehr zu empfehlen.
Rob(51-55)Deutschland
Tolles Hotel für Erholungssuchende
Sehr schönes weitläufiges und ruhiges Hotel mit einer tollen Architektur in ruhiger Lage am Ortsrand. Die Zimmer sind schön groß und modern eingerichtet. Unsere Ausblick vom Balkon war über die ruhige Poollandschaft und das Meer. Es waren immer ausreichend Liegestühle vorhanden. Die Stadtmitte ist über die Strandpromenade zu Fuß in ca. 15 min. erreichbar.
Volkbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Architektronisch in der Landschaft eingebettet
Sehr zu empfehlen. Architektonische Meisterleistung. Das Hotel ist in der Landschaft sehr gut eingebettet. Der Service war super.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Hotel -Guter Service, Gutes Essen
Gutes Hotel, Gutes abwechslungsreiches Essen, Nettes und freundliches Servicepersonal Wir waren zum 2 . mal in diesem Hotel. Es war wieder ein gelungener Urlaub in einem guten Hotel. Leider hat sich das Abendprogramm noch nicht wesentlich verbessert. Wir als begeisterte Tänzer kamen hier nicht auf unsere Kosten. Im Gegensatz zum letzten Jahr hatte n wir das Gefühl, das mehr Fliegen und Tauben in der Anlage waren. Dennoch ist das Hotel immer noch zu empfehlen, da alleine der Service und das Essen klar…