Tino(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel, würde sofort wieder dort absteigen
Sehr schöne Aussicht auf das Meer, sehr schöne Poloanlagen, Hotelanlage ist sehr gepflegt, Die Lage des Hotel ist auch perfekt, ein Mietauto empfiehlt sich
Nicole(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel!
Wunderschöne Hotelanlage, geräumige Zimmer. Wir hatten Halbpension gebucht und fanden es ein bisschen blöd, dass wir Cocktails und Getränke erst am Schluss bezahlen konnten. Wir hätten viel lieber alles immer sofort beglichen, dies war aber nicht möglich. Hotelstrand war ok, ein Auto zu mieten ist zu empfehlen auf dieser Insel! Schade war, dass man beim Frühstück vorgewärmte Teller bekam, beim Abendessen aber nicht. Das sind aber Luxusprobleme, ansonsten hatten wir eine tolle Zeit. :-)
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schön zum Endspannen!
Aufgefallen ist uns vor allem die positive Ausstrahlung (fast) aller Mitarbeiter. Auch die Verpflegung hat uns insgesamt überzeugt. An der baulichen Substanz muss aber punktuell gearbeitet werden. Alles was mit Fliesen (innen und außen) zu tun hat sollte mal überprüft werden!
Angelika (51-55)Deutschland
super Hotel in ruhiger Lage
super sauberes ruhig gelegenes Hotel mit tollem vielseitigen essen und Unterhaltungswert. Tolle Wellness, tolles Personal. wir kommen wieder
Nicolas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel, netter Service, gerne wieder!
Alle Getränke waren original, kein Billigfusel gefunden! Sogar original RedBull wurde ausgegeben bei All-in! Das Einzige was nervt, war die schlechte Bedienung Abends im Bereich der Animation, hier musste man schon selber zur Bar gehen und ordern. Das All-in Essen an der Poolbar (Burger, Pizza, Sandwiches, Salate) war auch ungewohnt gut! Die Lage ist ein wenig außerhalb, hier ist bis auf die Aqua Bar nichts los. Strand ist auch nicht so dolle, viele Steine erschweren den Weg ins Meer und die Liegen kosten extra.…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Top Urlaub.
Die Poolbar Tropical war super. Essen Service Freundlichkeit alles sehr gut. Etwas nervig das man fast für jeden Drink unterschreiben musste... Aber sonst ALLES PERFEKT. Es gibt immer freie Liegen oder Poolbetten.
Daniela(19-25)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub
Schönes und gepflegtes Hotel mit ausreichend Liegen, erholsamen Spa Bereich, aufmerksamen Personal und Strand Nähe.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ruhiges Hotel mit sehr gutem Service
Das Hotel liegt 1,5 km vom Leuchtturm entfernt fast am Golfplatz. Die Anlage ist sehr schön angelegt und im Haus sowie an den Pools ist viel Platz. Einzig der Strand ist nicht schön, da sind viele Steine und er ist nur über eine kleine Strasse erreichbar, die an einem fast verlassenerem Einkaufszentrim vorbei führt. Ansonsten alles top! Internationale Gäste!
Mona(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schickes Hotel mit qualitativem Essen und Location
weitläufig, sauber, stilvoll, tolle Architektur, freundliches Personal, richtig gutes und qualitatives Essen. Top!
Sabrina Stefanie(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel
Ist ein super tolles Hotel. Sehr nettes Personal. Wunderschöne und grosse Poolanlage. Hat immer genug Liegeplätze, auch wenn man etwas später aufsteht. Toll auch, dass das Liegenreservieren nicht gestattet ist, so hat jeder die gleichen Chancen =) Das Einzige was zu bemängeln ist, ist der nicht Hoteleigene Strand. Leider nicht möglich zu baden, da es nur einen Steinstrand ist. Hat zwar bis zum Wasser Sandstrand aber nachher nur noch Steine. Für Poolferien ideal.