Michaela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ruhe und Entspannung
Das Hotel ist sehr weitläufig, es sind mehrere Pools mit genügend Liegen vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich, wie man es bei ***** erwartet. Das Frühstück und Abendessen sind reichhaltig, die Speisen werden schön und abwechslungsreich präsentiert.
Reza(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Eine schöne Erinnerung und ein angenehmes Erlebnis
Das Hotel war wirklich sehr schön, in der Nähe des Strandes und mit tollen Pools sowie den passenden Annehmlichkeiten eines 5-Sterne-Hotels. Am wichtigsten waren jedoch die respektvollen und freundlichen Mitarbeiter, die uns immer mit einem Lächeln und guter Laune empfangen haben. Ich habe das Essen sehr genossen und werde das Hotel auf jeden Fall meinen Freunden weiterempfehlen.
Anjatd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Im Oktober als Paar im H10
Das Hotel ist sehr schön, gegen die neuen Hotels, in denen wir in letzter Zeit waren, ist es vom ersten Eindruck etwas oldschool, hat aber einen enormen Wohlfühlcharakter und der Poolbereich ist so weitläufig, dass Entspannung garantiert ist (Liegen, Daybeds und Sonnenschirme in wirklich großer Anzahl) Das Personal im Housekeeping, Restaurant und Bar ist jederzeit freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich, lecker und an den Servicestationen, kann man genau das bestellen, was man möchte (Omelett,…
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Nie wieder mit Alltours und in ein H10 reisen.
Hotel sehr gut, wegen Baumaßnahmen wurden Einschränkungen angekündigt. Nicht aber, daß die Vielfalt und Menge des Essens um 80% reduziert wird. Ein kleiner finanzieller Ausgleich wurde nicht in gewünschter Höhe gezahlt. Beschwerden an den Reiseveranstalter "Alltours" wurden immer wieder mit fadenscheinigen Argumenten abgewimmelt. Es ist einfach lächerlich wie seitens der Hotelkette und Alltours mit Urlaubern umgegangen wird. Ich werde es niemandem weiterempfehlen. Für 2 Sterne viel zu teuer.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles in allem ein sehr schönes Hotel.
Sehr freundliches, lustiges und hilfsbereites Personal. Saubere Zimmer. Ruhige Meerlage. Schöner Infinity-Pool. Für die Generation Z nicht so geeignet.
OF(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
H10 Maspalomas - nicht (mehr) ganz 5 Sterne
Grundsätzlich ist das H10 ein schönes Hotel. Wir waren zum dritten mal dort. Leider hat es für uns Raucher doch einige Einschnitte gegeben. In den beiden Jahren zuvor war das Rauchen an Bars sowie an der Pool-Liege im freien erlaubt. Das wurde nun untersagt - es gab nun 3 Raucherzonen, zu denen man "pendeln" musste. Das ist Klagen auf hohem Niveau - beeinträchtigt aber uns als Raucher, so dass wir dieses Hotel für das kommende Jahr wohl nicht buchen werden. Ein gemütlicher Kaffee auf der Pool-Liege samt einer…
Fabian(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel in guter Lage mit Aufholbedarf
Schöne Anlage in sehr guter Lage. Das Servicepersonal in den Restaurants war die meiste Zeit überfordert. Poolanlage stark Renovierungsbedürftig.
Christa(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles ruhig gelegenes Hotel
Große Beeindruckende Anlage am Ende der Strandpromenade von Meloneras gelegen, daher absolut ruhig und nicht mitten im Trubel. Sehr freundlicher Empfang. Sobald man sich als Deutscher zu erkennen gibt, wird Deutsch gesprochen, selbst wenn man anbietet auf Englisch fortzufahren.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen wieder
Wir waren sehr zufrieden,top Service, alle sehr hilfsbereit. Zimmer sauber...Wir kommen auf jeden Fall wieder......
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ich fühlte mich rundum wohl und der Urlaub begann entspannt.
Man kommt hier an und der Urlaub kann zu 100% beginnen. Der Gast hat keine Sorgen es wird für alles gesorgt.