Florian(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Super schönes Hotel
Äusserst freundliches Personal, sehr gutes und reichhaltiges Buffet, sehr saubere Anlage. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und sehr empfehlenswert für einen entspannten und erholsamen Urlaub. Wir gehen nächstes Jahr wieder!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
jederzeit wieder!!!
Highlights: Super Anlage, Top gepflegt, Tolle Aussicht aufs Meer, extrem freundliches Personal ein bisschen negativ: liegt nicht direkt am Strand sondern oberhalb,Straße führt vorm Hotel vorbei, ist aber kaum hörbar, da Sackgasse , also kein Durchgangsverkehr, kaum befahren
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel für Jedermann
Im Hotel gab eine gute Mischung aus Alt und Jung! Der Service war hervorragend. Probleme wurden sofort behoben. Das Essen war sehr gut, frisch und abwechslungsreich!
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen gerne wieder!
Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal in allen Bereichen, von Rezeption, Restaurant, Poolbar über Pianobar bis Spa... Wir sind früher schon da gewesen und wurden von vielen wiedererkannt und freudig begrüsst. Mit Liegen am Pool kein Problem, es werden immer freie Liegestühle gefunden, dank der großzügig angelegten Anlage. Sehr gepflegtes Hotel mit interessanter Architektur.
Vera(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Essen schlecht
Man braucht lange Hose kurze Hose geht garnicht t-Shirts ohne Ärmel auch nicht um essen zu können in einem Saal wo 30grad sind . Am Pool genau so muss Mann sich anziehen um da eine Getränk zu bekommen . Essen ist eine Katastrophe immer die gleiche 5sterne Flop möchte gern 5sterne essen ist Katinen essen immer das gleich Anlage ist ok aber nicht 5sterne würdig Animation zum einschlafen 1stunde Music irgend welche Bands Ja riu
Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein Hotel für den perfekten Strandurlaub
Jeder Stern für dieses Hotel ist verdient. Die Analge ist weitläufig und immer in einem top Zustand. Das All-Inklusiv-Paket hat sich für uns sehr gelohnt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel für eine Woche GC
Die Architektur des Hotels ist modern, offenbar vom bekannten spanischen Architekten Gaudi beeinflusst und m.E. wirklich gelungen. Auch die Lage der Zimmer ist sehr ansprechend und man hat nahezu überall einen schönen Aussicht auf die Pools, die Gartenanlage und/oder den Atlantik. Mein Fazit: Wegen der Mängel in der Gastronomie und beim Zustand des Zimmers: Sehr bemühtes Personal, aber nur guter Durchschnitt.
Andy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Durchschnittliches Hotel mit relativ gutem Essen
Positive: - gute Poolanlage - das Essen am Morgen und Abend ist trotz Buffet-Form gut (Qualität und Vielfalt) - toller Sandstrand mit den Dünen beginnt ca. 20 Gehminuten südlich - Preise für Getränke im Hotel moderat (Flasche Wein im Restaurant ab 11 Euro) - ausreichend Parkplätze auf der Straße - verwinkelte Bauweise, wirkt dadurch nicht so groß - hübsche Gartenanlage Neutral: - der Essensraum ist groß und laut, der Service kam oft nicht hinterher - der Strand direkt vor dem Hotel ist recht steinig -…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Besser geht es nicht
toller Service, ruhige Lage, freundliches Personal, gepflegte Anlage, großer Pool, umfangreiche qualitativ hochwertige Verpflegung
Michael (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholsamer Urlaub in trauter Zweisamkeit
Gutes Hotel der (oberen) Mittelklase mit optisch unglücklichen Schönheitsreparaturen (Badezimmer u. Restaurant). Zimmer (inkl. Bad) mit über 20 qm mehr als ausreichend groß bemessen. Großer Balkon mit Meerblick (optional). Schöne Poollandschaft. Ruhige Ortsrandlage. Aufmerksamer Service/nettes Personal. Morgens und abends großes, gutes und abwechslungsreiches Buffet 9wir hatten Halbpension gebucht). Offenes W-LAN. Viele Gäste aus den skandinavischen Ländern, den Niederlanden, Deutschland u. Spanien. Viele Paare,…