Karola(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöner Dezemberurlaub!
Wir waren rundum zufrieden und hatten, neben dem guten Wetter, einen tollen Urlaub. Leider waren die Pools etwas zu kalt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Top Hotel auf Gran Canaria / Meloneras
Sehr gut geführtes, sauberes Hotel. Freundliches Personal, leckeres Essen und kein Stress im Restaurant. Mehrere Pool Anlagen und trotz ausgebuchtem Hotel immer ausreichend Liegen. Unaufdringliche Animateure und sehr aufmerksammes Personal . Lage etwas Abseits aber gute Verkehrsanbindung. Zentrum von Maspalomas aber auch zu Fuss erreichbar. Wetter Ende September konstante und für mich sehr angenehme 26 Grad. Zusammengefasst: Gerne wieder!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Top Urlaub in einem Super Hotel!
Alles in allem ein gelungener Urlaub mit nettem Personal. All In lohnt sich auf jeden Fall. Der Kinderpool könnte eine Renovierung demnächst gebrauchen. Die Zimmer haben eine angenehme Größe für 2 Personen. Mit einem Kind schon etwas enger, aber man sollte sich im Urlaub ja auch nicht nur im Zimmer aufhalten. Abwechslungsreiches Abendessen und aufmerksames Personal.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Jederzeit wieder! Kann man empfehlen! Service supi
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen! Es bietet viele Möglichkeiten, man kann in der Anlage den kompletten Tag verbringen, ohne sich zu langweilen. Die Angestellten sind sehr freundlich und reagieren sofort auf Wünsche. Manche Deutsche können es einfach nicht lassen, früh´s um 7.00 Uhr schon anzufangen Liegen zu belegen und die Angestellten müssen alles wieder einsammeln, da es strickt untersagt ist. Jeder Der Entspannung sucht ist hier super aufgehoben.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schönes Hotel mit mäßigem Essen
Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service. Bei einem Reisepreis von über 3000 Euro für 2 Personen waren es Kleinigkeiten, die kritikwürdig sind. Verrostete Schienen im Duschbereich, trotz mehrfacher Bitte nicht nachgefüllte Kaffeekapseln auf dem Zimmer. Was uns in diesem 5-Sterne-Hotel besonders gestört hat war der lieblose Service beim Frühstück draußen. Die Terrasse ist durch eine Art Planen vom Rest der Anlage abgetrennt und der Service, der im Restaurant zu jedem Zeitpunkt sehr gut war, ließ…
Barbara & Klaus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
4 schlaflose Nächte im Meloneras Palace H10
ein sehr schönes Hotel. Wir sind das zweite mal (2013) hier gewesen. 2013 war es sehr ruhig und angenehm zu schlafen. Dieses Jahr haben wir nach der ersten schlaflosen Nacht im Zimmer 211, (laute Discomusik von der Disco des kleinen Centers gegenüber, bis 4:00h in der Früh), das Zimmer tauschen. Man vertöstete uns auf den 2. Tag und konnten dann auch auf 707 wechseln. Leider veranstaltet das Hotel an jedem Samstag eine Hochzeitsfeier. So konnten wir erneut wg. lauter Musik auf der Terrasse des Hotels (bis 5:00h…
Teresa(14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Perfektes Hotel für Genießer
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Essen war sehr gut und die Zimmer waren auch schön und geräumig! Jedoch bei der Ankuft mussten wir sehr lange warten, bis wir unser Zimmer bekamen. An der Reception war das Personal sehr genervt. Es gab auch kleine Probleme mit den Badeliegen, da nicht so viele Liegen vorhanden waren, wie Gäste in dem Hotel waren. Ich würde sofort wieder dieses Hotel buchen, das mir das Hotel sehr gut gefallen hat. Das Hotel bietet auch sehenswerte Ausflüge an. Großes Lob!!
Ralph(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Enttäuschendes Buffet-Restaurant, sonst alles top!
Etwas abgelegenes Hotel, aber direkt an der langen Promenade. Der Leuchtturm ist in etwa 30 min. zu Fuß zu erreichen. Das Hotel hat sichtlich schon einige Jahre auf dem Buckel, ist in Summe aber gut in Schuss. Die Größe und Sauberkeit der Zimmer ist angemessen. Die verfügbaren Bars bieten eine angenehme Atmosphäre. Die Außenanlagen, inkl. Pools sind gepflegt, deren Benutzung war aufgrund der Wassertemperatur aber nicht möglich. Ausreichend Liegen in guter Qualität. Das Speisenangebot bei Frühstück und…
Reinhold(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Hotel mit Super Poollanlage
Super schönes Hotel mit ganz kleinen Mängel zu wenig Personal an der Poolbar dadurch sind die Mitarbeiter nicht immer Freundlich . Das Essen ist sehr gut nur einige Sachen müssten etwas wärmer sein hier müsste auch mehr Personal eingesetzt werden bei der Zubereitung von Eier , Fleisch , Fisch.sonst alles Super vor allem die Getränke ( viele Markenprodukte ) wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super!!!! Immer wieder!!!
Super Hotel!! Verglichen mit der RIU-Kette war meine Erfahrung, dass das H10 im Preis-Leistungs-Vergleich viel besser abschneidet! 5 Sterne sind hochverdient! Super Reisebetreuung durch TUI.