Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
4 Sterne ok
Das Luftungssystem im Badbereich war nicht in Funktion. Die Badezimmertür klemmte sehr stark. Bei den Türen der Nachbarzimmer traf dies wohl auch zu. Insgesamt sind die Zimmer viel zu hellhörig fur ein 5 Sterne Hotel. Der Reastaurantbereich ist ebenfalls viel zu laut. Insgesamt war das Hotel vermutlich nur zur Hälfte belegt, so daas auch genügend Liegen am Pool zur Verfügung standen. Insgesamt kann man dieees Hotel weiterempfehlen, aber nur als 4Sterne Hotel.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel, Mietwagen empfehlenswert!
Wir waren im Oktober in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen!! Wir hatten ein Doppelzimmer in Paterre mit kleiner Sitzgelegenheit auf der Terasse. Das Zimmer hatte eine ansprechende Größe mit genügend Platz für ein Doppelbett und sogar einer Couch als Sitzgelegenheit. Safe war inklusive!! Diverse deutsche TV Programme. Das Bad mit Wanne/Dusche und separater Toilette war gut. Die ein oder andere Fliese war abgeplatzt, aber sehr sauber und gepflegt. Einzig die Klimaanlage im Zimmer hat etwas…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein Hotel der Spitzenklasse
Eine wirklich schönes Hotel mit sehr kompetenten und freundlichen Mitarbeitern. Die Gastronomie ist ausgezeichnet. Frühstück und Abendessen sind vielfältig und geschmacklich hochwertig. Allerdings ist die Pool-Landschaft für Kinder mit einer Körpergröße unter 155 eher ungeeignet, da die Tiefe der Pools in allen Bereichen mindestens 145 cm ist.
Lourdes(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Hotel mit schlechte Gastronomie und Servic
Ein sehr schönes Hotel... aber 1 sehr schlechtes Gastronomie .Das Hotel entspricht auf jeden Fall 5 Sterne.Ich werde das Hotel wegen Essen nicht wieder buchen!!!
Sabrina(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Entspannter Urlaub im tollen Hotel!
Tolle, grosse aber micht erdrückende Anlage.
Maria Anna(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Badeurlaub an der costa meloneras
durch die Größe des Hotels entsteht eine Anonymität. Wir werden in diesem Hotel keinen Urlaub mehr verbringen. An der Rezeption waren die Mitarbeiter sehr freundlich. In der Discothek und im Restaurant wurde man meistens nicht freundlich bedient.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Relaxurlaub
Sauberes, fast komplett renoviertes, aktuelles Hotel mit sehr guten Poolanlagen und Relaxliegen. HP gute, reichhaltige und abwechslungsreiche Auswahl bei Frühstück & Abendessen. Gäste 50 Plus, verschiedene Nationalitäten
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sauber und modern
Sauber und modern, sehr ruhig gelegen, gure Sicht ins Umland und aufs Meer, da keine ander Hotelanlage dirket anschließt. Bei Lebensmittelallergien vor Ort mit der Gästebetreuerin sprchen, diese leitet es entsprechend weiter.
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
14 Tage Erholung
Große Anlage, toll angelegt. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Sicht auf´s Meer - phantastisch. Zimmer völlig ausreichend, mit Minibar - kostet extra. Allerdings alles schon in die Jahre gekommen, man kann sich trotzdem wohlfühlen, alles sauber, jeden Tag frische Handtücher. Wir hatten Halbpension und das war gut so, weil wir an einigen Tagen tagsüber etwas unternommen haben. Wir sind Ende September bis 10.10. auf Gran Canaria gewesen, es waren immer um die 28-31 Grad. Wir sind bis nachts ohne Jacke und in…
Steve(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wunschhotel mit kleinen Fehlern
Es ist ein familienfreundliches Hotel mit vielen möglichkeiten zur Unterhaltung . animation ist einfach klasse und jeden abend eine Andere Show