Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
gutes 4Sterne Hotel mit kleinen Abstrichen....
gutes 4Sterne Hotel. netter Empfang ...sehr weitläufige gepflegte Anlage. Verpflegung und AI Angebot im großen und Ganzen sehr gut. Personal sehr bemüht, es fehlt jemand der die Servicekräfte einteilt und koordiniert.Zimmerreinigung könnte besser sein. Der hoteleigene Parkplatz sollte dringend beleuchtet und Kameraüberwacht werden. Uns ist leider jemand gegen den Mietwagen gefahren und hat sich natürlich nicht an der Rezeption gemeldet :-(
Konrad(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Große Klasse
Das H10 Rubicon Palace bietet wirklich alles, was man sich von einem solchen Haus nur wünschen kann. Die Anlage ist sehr großzügig und weitläufig angelegt. So hat der Gast in keiner Form das Gefühl in einer „Bettenburg“ gelandet zu sein. Viele Freiflächen und Blickachsen vermitteln Großzügigkeit und Leichtigkeit. Es gibt eine eindrucksvolle Poollandschaft mit ausreichend Liegen. Die besten Plätze bieten eine herrliche Aussicht auf das Meer. Die geräumigen Zimmer leisten ihren Teil zu diesem positiven…
Anne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Das zweite und sicher nicht das letzte Mal!
Eine wunderschöne, weitläufige Anlage am ruhigen Ortsende von Playa Blanca. Ich war das 2. Mal und sicher nicht das letzte Mal dort.
Patrick(46-50)Deutschland
Schönes, abgelegenes Hotel mit Sauberkeitsmängeln
Wäre eigentlich ein tolles Hotel wenn es nicht abgelegen und einen Strand vorweisen könnte. Nächste Ortschaft ist 5 km entfernt und eigentlich nur mit einem Leihwagen ( im Hotel zu bekommen) oder per Taxi ( die auch sofort zu Verfügung stehen) zu erreichen. Das Personal ist freundlich aber auf Deutsche Kunden nicht eingestellt ( 90% Engländer) Kommen mit Renovierungsarbeiten nicht nach. Sauberkeit in den Zimmern lässt zu wünschen übrig. Essen ist sehr gut und vielfältig.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein tolles Haus, lädt zum Wiederkommen ein
Ein tolles Hotel, fast schon ein großes Dorf, mit zahlreichen Poolanlagen und jede Menge Sonnenliegen - wir waren im Juni dort und es gab immer freie Liegen. Mir persönlich hat der Hauptpool nicht gefallen, weil Salzwasser. Sehr sauber, keine Radaubrüder, Familiengerecht und tolles Personal. Wir waren sehr zufrieden!
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir hatte einen wunderschönen Urlaub -2019 wieder!
Direkt am Meer gelegenen schöne, gepflegte Hotelanlage mit einem Haupthaus. Mehrere Swimmingpools, auch für kleinere Kinder
D.Kalb(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel
Sehr schönes, renoviertes Hotel, sehr zu empfehlen ist der Privilege-Bereich mit eigener Bar und eigenen Restaurants, da ist es nicht so laut und wild.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Eine Hotelanlage zum Verlieben
Große Hotelanlage, sehr gut gepflegt, Das Personal ist ausserordentlich um seine Gäste bemüht, ihnen einen schönen Urlaub zu bieten. Die Buffets zum Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen, die Themenrestaurants sind zudem eine sehr gute Abwechslung. Es gibt nichts zu beantstanden.
Gitte(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Positiv überrascht , 1 Woche pure Erholung !!!
Wir haben eine wunderschöne Woche im komfortablem Hotel verlebt. Wir waren angenehm überrascht , dass wir ein so schönes, renoviertes Zimmer bekamen. Die Lobby , das Hauptrestaurant und die ganze Hotelanlage wirkten sehr einladend und frisch renoviert. Zu unserer Reisezeit waren überwiegend Paare , vereinzelt auch Familien mit kleinen Kindern anwesend.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschöner Urlaub
Im Hotel wird zwar derzeit noch umgebaut, das hat uns aber gar nicht gestört. Die beiden Buffet-Restaurants sind schon renoviert und sind richtig schick, ebenso die neue Lobby. Unser Zimmer 6083 war noch nicht renoviert, aber in einem guten Zustand, ausreichend groß, ebenso das Bad und der Balkon. Wir hatten zwei große Betten für zwei Personen zur Verfügung. Der Weg zu den Restaurants und den Pools war zwar weit, aber so ist das eben in großen Hotels.... Das Essen hat uns immer geschmeckt, die Auswahl war groß,…