Super Essen, wunderschöne Anlage und sehr freundliches Personal. Beim Aufenthalt von mindestens einer Woche kann man auch jeweils einmal in den 3 á la carte Restaurants essen gehen, in welchen man sich eine Vorspeise, Hauptspeise und Nachspeise kostenlos aussuchen kann. Vor allem das Steakhouse ist sehr zu loben. Der Strand ist etwas weiter entfernt als ursprünglich gedacht, aber die Entfernung stört eigentlich nicht, da man an der wunderschönen Promenade entlang spazieren kann. Wir selbst sind als Paar gereist,…
Das Hotel wird aktuell auf einen 5-Sterne-Landesstatus umgebaut. Die weitläufige, toll angelegte Anlage ist eher am Ortsrand gelegen. Abstriche bei Service, Sauberkeit und Essensqualität.
Weiterempfehlung, weil bei unserem Aufenthalt durch die Renovierungen die Belegung reduziert war, renovierte Zimmer attraktiv sind und unsere Erwartungen an ein 4-Sterne Haus bereits eingeschränkt waren.
Schönes Hotel, das etwas in die Jahre gekommen ist. Wurde aber zum Zeitpunk unserer Reise renoviert (Mai 17). Weitläufige Anlage, mit allem was man braucht (Fitness, Minigolf, Wellness, verschiedene Restaurants, Minimarkt etc). Leider gibt es keinen hoteleigenen Strand.
Die Hotel macht einen tollen 1.Eindruck, sehr schön gemacht . Auch toll ist die Cava Ecke neben der Lobby!!
Ein gutes gepflegtes 5 Sterne Hotel. Die Anlage ist ziemlich groß, was ich aber als Vorteil sehe um auch mal ein ruhiges Plätzchen zu finden. Die Anlage liegt direkt an der Promenade, wo man sehr gut spazieren gehen kann. Die Zimmer sind vor kurzem erst renoviert wurden und sind sehr schön eingerichtet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ruhiges Hotel am Meer
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden bis auf ein paar Kleinigkeiten. Das Essen war immer sehr lecker und vielfältig, die Anlage recht weitläufig und gut gepflegt und man fühlte sich gut aufgehoben.
Das H10 Rubicon Palace ist eine großzügig gestaltete Anlage , die schon etwas in die Jahre gekommen ist. Halbpension reicht völlig aus, wenn man den ganzen Tag unterwegs ist. Das Hotel ist fest in englischer Hand. Holländer , Italiener und Deutsche sind natürlich auch zu finden.
Da in der Eingangshalle ein Umbau stattfand, war der Krach immer und überall im Hotel präsent. Ich habe das nur einen Vormittag mitgemacht..... das reichte....!
Wunderbare Anlage im Stil eines kanarischen Dorfes
Ein rundum gelungener Urlaub dank des hervorragenden Service aller Hotelangestellten. Die Buchung eines Privilege Rooms hat sich für uns auf jeden Fall gelohnt. Wir kommen gerne noch einmal wieder.
Mittelgrosse Anlage. In die Jahre gekommen aber in Renovation. Alte Zimmer sind wirklich alt und nicht schmutzig (Ausser Schimmel in Minibar) aber ungepflegt. gilt Teilweise auch für die Anlage. Wir zahlten für 1 Woche AllIn (kein Privilege, was auch nicht zu empfehlen ist aus Sicht Preis/Leistung) 750 Euro (Ende April) was OK ist. Aber das Angebot ist wirklich nicht mehr wert. Super WLAN auf der ganzen Anlage.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschöner Urlaub :-)
Eine sehe schöne Hotel Anlage, sehr gepflegt und ordentlich. Gute Aufteilung der Bereiche, Häuser und Pools. Liegt direkt an der Strandpromenade wo man schön Spazieren gehen kann. Abends ist immer was geboten von klein bis groß.
Hotelanlage ist zum Teil abgewohnt und wird zur Zeit auch renoviert (Lärmbelästigung, Hauptrestaurant geschlossen, geöffnete Restaurants zur Stoßzeit überfüllt). Hätten wir diesen Umstand zum Zeitpunkt der Buchung gewusst, hätten wir dieses Hotel nicht gewählt. Schöne Gartenanlage, schöne Aussicht auf die Nachbarinsel Fuerteventura. Zimmer sauber aber abgewohnt, Zimmerpersonal sehr nett, im Restaurant freundliches teilweise aber auch unfreundliches Personal, Essen war ok. Snacks zu Mittag konnten wir nur außerhalb…