Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Volker(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Alles im grünen Bereich
Alles Top, von der Rezeption über das saubere ordentliche Zimmer, das gute ansprechende Büfett mit wohlschmeckenden wechselnden Speisen und stets freundliches Personal.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Beste Erholung
Tolle Anlage. Sehr gepflegt. Tolles Essen. Beste Erholung. Es bleiben keine Wünsche offen. Man kann Wellness mit Erholung und Sport verbinden
Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfektes Hotel direkt am Strand,
Perfekte Strandlage, sehr ruhig, sehr gepflegter Zustand, freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen, große Sauberkeit
Carola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel mit italienischem Veraclub
Das Hotel ist baulich schön gebaut und hat eine schöne gepflegte Gartenanlage und Poollandschaft. Das Hotel hat direkten Strandzugang. Der Strand ist hell und feinsandig, bei Ebbe kann man gut 25 Kilometer am Strand lang laufen. Das Hotel ist sehr lebendig, soll heißen, dass Urlauber, die lärmempfindlich sind und Ruhe benötigen, nicht dieses Hotel wählen sollten. Am Eingang des Hotels steht "Veraclub" H 10 Tindaya. Der Veraclub ist der italienische "Robinsonclub" und animiert seine Clubhotelgäste…
Esther und Peter (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das H10 Tindaya ist empfehlenswert!
Sehr schönes Strandhotel, ganz nah am Meer, nur duch eine Strandpromenade getrennt. Haben das Hotel schon 10 Mal gebucht!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr erholsamer Aufenthalt
Wir waren zum ersten Mal auf Fuerteventura und im Hotel Tindaya. Unser Ziel für diesen Urlaub war vor allem: ausspannen. Und das ist uns im Tindaya sehr gut gelungen. Wir hatten eine Juniorsuite gebucht, die zum Gang hin das Schlafzimmer hat, einen kurzen Flur, von dem das Bad abgeht und schließlich das Wohnzimmer, das zur Terrasse führt. Es gab eine Ausziehcouch für zwei weitere Personen und zwei große Schränke, sowie eine Kofferablage. Das Bad war großzügig mit viel Ablagefläche und dadurch sehr praktisch. Es…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Urlaub mit ein paar Abstrichen
Schönes Hotel mit toller Strandlage in Gehweite. Essen gut, aber meistens Kalt! Nur bei Live-cooking warme Speisen. Zimmer super sauber. Abendshows nicht sehr einfallsreich, aber eine tolle Minidisco.
Merl66(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel in idealer Lage und gutem Komfort
Wir haben im März/April 2017 zwei Wochen Pauschalurlaub mit Halbpension im H10 Tindaya an der Costa Calma verbracht. Im Großen und Ganzen hat es uns gut gefallen. Das Personal des Empfangs und in den Restaurants war sehr zuvorkommend und freundlich. Die Außenanlage, Pools, Gärten und Pflanzen der Hotelanlage waren gut gepflegt. Das Meer erreicht man über einen kleinen Weg und ein paar Stufen zum Strand runter. Der Strand direkt vorm Hotel ist auch teilweise ein FKK-Strand. Sonnenliegen und –schirme kann man sich…
Irina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel. Ich empfehle es weiter.
Super Hotel. Würde ich weiter empfehlen. Mit paar Minuspunkten, die aber überhaupt nicht stören. Tolle 2 Wochen mit 2 kleinen Kindern. Wir sagen weiter und wir kommen garantiert wieder.
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Ich komme bestimmt wieder
Es war wunderschön. Tolle Anlage, nettes Personal einfach alles ok. Die Anlage mit den Pool´s und sportlichen Aktivitäten war wunderbar.