Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Carola (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit italienischem Veraclub

Das Hotel ist baulich schön gebaut und hat eine schöne gepflegte Gartenanlage und Poollandschaft. Das Hotel hat direkten Strandzugang. Der Strand ist hell und feinsandig, bei Ebbe kann man gut 25 Kilometer am Strand lang laufen. Das Hotel ist sehr lebendig, soll heißen, dass Urlauber, die lärmempfindlich sind und Ruhe benötigen, nicht dieses Hotel wählen sollten. Am Eingang des Hotels steht "Veraclub" H 10 Tindaya. Der Veraclub ist der italienische "Robinsonclub" und animiert seine Clubhotelgäste dementsprechend. Sehr angenem im Hotel ist, dass alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend sind.

Das Zimmer hatte einen Fernseher und einen Kühlschrank, beides nutzt man allerdings kaum. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Der Safe ist gegen Gebühr nutzbar, auch nicht für all-in-Urlauber inbegriffen. Der Zustand der Zimmermöbel entspricht nicht dem eines 4 Sterne Hotels, vieles war bereits sehr abgewohnt. Das Bad war in einem desolaten Zustand, die Badfliesen defekt, die Fugen kaum noch vorhanden und vieles verrostet. Zum Glück war alles in einem sauberen Zustand, so dass man über alles hinwegsehen kann. Die Betten sind angenehm groß, es gibt 3 Kopfkissen pro Person. Ausschlafen war nicht möglich, da die Zimmertür rundherum über einen Zentimeter Spaltbreite zur Türzarge hatte und es so sehr hellhörig war. Auch schien das nächtliche Flurlicht komplett ins Zimmer durch die Türspalten. So konngte man denken, man schläft eigentlich auf dem Flur. Zudem knallte und quitschte die Flurtür zum Außenbereich bei jedem Gebrauch, so dass es ab frühmorgens sehr laut war.

Es gab eine Vielzahl von Speisen, besonders für Fleisch- und Fischliebhaber. Das Obstangebot war sehr gut. Die Küche ist nicht auf Vegetarier eingestellt, so wird z.B. auf gekochte Erbsen oder Bohnen angebratener Schinken drüber gegeben. Das Restaurant ist sehr groß, daher ist die Geräuschkulisse dementsprechend laut. Durch die vielen Hotelgäste kam es vor, dass die Kaffeemaschinen-Automaten (Selbstbedienung, mit Tassen, keine Kännchen) ab 9.30 Uhr bereits leer waren und nicht mehr nachgefüllt wurden, obwohl Frühstück bis 10.30 Uhr war. Das Personal im Restaurant war sehr freundlich, allerdings waren es viel zu wenige, um den großen Andrang zu bewältigen. So wurden Tische lange nicht abgeräumt und standen somit neuen Essensgästen nicht zur Verfügung. Es gibt auch viel zu wenig Terrassentische, nur ca. 15 Tische. Daher gab es viel Stress, wollten doch viele an der frischen Luft essen.

Sämtliches Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Durch diese Freundlichkeit hat man über viele Dinge, die im Argen waren, hinweggesehen. Wenn Wünsche geäußert wurden, dann wurde diese zeitnah erfüllt.

Direkte Strandlage, Liegen und Schirme am Strand gegen eine Gebühr von 13,50 Euro, am Pool wurden die Liegen ab frühmorgens mit Handtüchern reserviert, so dass man vormittags dann keine mehr bekam gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe vorhanden, Bushalteestelle in 10 Minuten Entfernung, Busse fahren in der Regel halbstündlich Die Insel kann wunderbar mit einem Auto erkundet werden, im Hotel gab es einen guten Autoanbieter, alles funktionierte einwandfrei.

Mehrere Pools vorhanden, Tischtennis, Minigolf und Tennis kann gespielt werden, gute Voraussetzungen sind gegeben. Jeden Tag wurde Volleyball oder Fussball spielen, Bogen oder Gewehr schießen angeboten, Aquagymnastik und Zumba oder Pilates, insgesamt ein gutes Sportangebot durch die normalen Animateure. Allerdings muss man wissen, dass der italienische Veraclub des Hotels seine italienischen Hotelgäste, die ca. 60% ausmachen, von früh bis spät abends bespasst und das natürlich sehr laut und mit sehr lauter Musik an den Pools. Das Spa im Haus ist nur gegen Entgelt zu nutzen, auch nicht für all-in-Urlauber.

Dauer:2 Wochen im September 2017
Vorname:Carola

Sehr geehrte Damen und Herren, als unser Gast ihre Meinung ist uns viel wert. Unser Ziel ist es ein optimalen Service zu schaffen, auch wenn das oft schwirig ist, jedem recht zu machen. Wir werden uns bemühen und versuchen unser Bestes zu tun, damit unsere Kunden eine schöne und erholsame Urlaubszeit verbringen können. Für weitere Fragen, Informationen und konstruktiven Meinungen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung! Mit sonnigen Grüssen aus Fuerteventura, Ihr Hotelteam