Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Beatrice & Marco(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöner Urlaub
Hotel und die Anlage sehr sauber und gepflegt. Essen auch sehr abwechslungsreich und lecker. Einzigster Nachteil ist das die Italiener, unserer Ansicht nach, bevorzugt werden, und auch die Animation am Tag ist größten Teils auf die italienischen Gäste abgestimmt. Der Altersdurchschnitt ist bunt gemischt von jung bis alt.
Andrej & Elvira(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotelanlage, super Essen, super Strand.
Echt ein Super Hotel für die Leute die gerne am Strand rumligen, da vom Zimmer bis zum Strand ca 2 min. Essen war immer sehr gut für jeden Magen etwas dabei!!!
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Top Urlaub bei hervorragendem Service
Hotel sehr sauber, gepflegt, Gäste 50 plus und Familien mit Kleinkindern, Italiener laut, alle anderen rücksichtsvoll Handy Erreichbarkeit sehr gut, Preis/Leistungsverhältnis ok, Reisezeit November optimal, 26 Grad tagsüber, 20 Grad in der Nacht und das täglich
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Soweit Alles OK
HOTEL empfanden wir als sauber ! Es ist relativ gross, aber nicht störend. Ist aber nun auch in die Jahre gekommen. Renovierung und Modernisierung ist aber bald nötig. Quad tour mit Xtreme car rental. WLAN kostenlos in der Lobby.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Ein Hotel mit schlechten Service aber mit beh. Pool
Die Anlage besteht aus zwei Anlagen in einer links der ital. Block rechts der Rest...Die Anlage liegt dierekt am Meer (jedoch nicht Behindertenfreundlich)...Die Sauberkeit in der Anlage ist besser als die in Zimmer, die Zimmer sind im Krankenhausstil alles weiss, was in meinen Augen nicht so schön wohnlich ist wirkte alles sehr kalt, die Toilette ist auch sehr deplatziert, man kollidiert immer mit dem Waschbecken und was machen erst die Damen und Herren mit den einen oder anderen Gramm zuviel? Aber alle mit…
Nikolaus(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Urlaub, super Essen, kinderfreunlich
Die Zimmer müßten etwas besser gereinigt werden, Personal ist unterbesetzt, der Safe schlägt mit 18 € in der Woche zu Buche. Für 35,-€ kann mann in Deutschland einen Safe kaufen. Kaution für Handtuch am Pool 10,-€, Auf der Terasse sind zu viele Tauben,fliegen zum Teil auf Teller & Tische.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Für Familien empfehlenswert!
Die Anlage an sich ist top gepflegt. Super Lage um am Meer an immer leerere Buchten zu gelangen. Haben uns zu Fuss und mit dem Auto viel auf Fuerteventura bewegt und stellten fest, dass es mit Abstand das schönste und ansprechenste Hotel (für eine junge Familie) war.Wir erfuhren stets einen sehr freundlichen Rezeptionsdienst.Deutsch wurde an der Rezeption immer fliessend gesprochen.Trotz, dass überall der All Inclusive Service genutzt wird, haben wir nie Müll oder der gleichen gesehen. Mit unseren Kindern (4 und 5)…
Gundela(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Große Anlage mit ca. 400 Zimmern und einer großen und gepflegten Aussenanlage. Drei Pools, davon einer geheizt und 2 Kleinkinderpools getrennt. Die gesamte Anlage und die Zimmer ist sehr gepflegt und wird ständig sauber gehalten. Natürlich sind auch einige Dinge reparaturbedürftig. All inclusiv, auch mit Getränken, wobei bei höherwertigem Alkohol ein geringer Preis dazu bezahlt werden muß. Was auch bei den Mengen die teilweise getrunken wird, vollkommen in Ordnung ist. Gemischte europäische Gäste, wenig Engländer…
Gabi & Filippo(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Schöner Urlaub auf Fuerteventura
Ein doch sehr schönes Hotel wo es an nichts gefehlt hat. Würden jederzeit wieder hingehen. Nur diesmal länger als eine Woche.Wir haben nur nicht verstanden warum sich da welche aufregen über die Italiener.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super Badeurlaub
Wir wollten einen Badeurlaub und den haben wir bekommen. Alles war bestens, wir haben uns rundum wohlgefühlt.Eine tolle Anlage mit kurzem Weg zum Strand. Das Essen war klasse, wer dort nichts findet ist selbst schuld!Das einzige, was wir nicht in Ordnung finden, ist die "Müllproduktion" an der Poolbar, hier wurde nur Einweggeschirr und Becher verwendet und somit jede Menge Müll produziert, Mehrwegplastikgeschirr wäre mit Sicherheit eine bessere Lösung, da Glas im Poolbereich ja nicht erlaubt ist.