Wir waren sehr zufrieden in jeder Hinsicht.Das Essen war vielfältig und schmackhaft,für jeden war immer was dabei.Das technische Personal war sofort zur Stelle wenn man es benötigt hat.Die entfernung zum Strand unter 100m mit einer Treppe aber nicht zu steil.Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend mit perfekten fremdsprachenkenntnissen.
Wir können H10 Tindaya uneingeschränkt empfelen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Wären am liebsten dort geblieben
Das Hotel hebt sich äußerlich schon positiv von den anderen Hotels ab. Wir haben es schon während des Bustransfers von weiten erkannt. Die Innenaustattung ist modern und großzügig eingerichtet. Die Anlage ist schön groß und weitläufig und sehr gut strukturiert. Alles sauber und gepflegt. Von den Gästen waren viele Nationalitäten vertreten und auch von Jung bis alt alles bunt gemischt.
Wir hatten Halbpension gebucht, konnten vor Ort aber noch All Inclusive zubuchen. Zu einem sehr guten Preis-Leistungs…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Schöner Badeurlaub mit viel Ruhe.
Das Hotel ist schon recht groß und vorallem die Anlage, die sahn wirklich super aus, die Landschaft im Poolbereich und die Aussicht echt klasse, da kann man wirklich nicht mekkern. Top! Und auch sauber war alles, sehr gepflegte Anlage und auch da gab es kein Grund sich über irgendetwas aufzuregen.
Das Essen war auch super, wir haben uns jedes mal darauf gefreut...für jeden etwas da und die Kellner waren immer zur Stelle, sehr sehr freundlich und es wurde sofort nachgelegt, wenn etwas anfing, dem Ende zuzugehen.…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöner Urlaub
Hotel und die Anlage sehr sauber und gepflegt.
Essen auch sehr abwechslungsreich und lecker.
Einzigster Nachteil ist das die Italiener, unserer Ansicht nach, bevorzugt werden, und auch die Animation am Tag ist größten Teils auf die italienischen Gäste abgestimmt.
Der Altersdurchschnitt ist bunt gemischt von jung bis alt.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotelanlage, super Essen, super Strand.
Echt ein Super Hotel für die Leute die gerne am Strand rumligen, da vom Zimmer bis zum Strand ca 2 min.
Essen war immer sehr gut für jeden Magen etwas dabei!!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Top Urlaub bei hervorragendem Service
Hotel sehr sauber, gepflegt, Gäste 50 plus und Familien mit Kleinkindern, Italiener laut, alle anderen rücksichtsvoll
Handy Erreichbarkeit sehr gut, Preis/Leistungsverhältnis ok, Reisezeit November optimal, 26 Grad tagsüber, 20 Grad in der Nacht und das täglich
HOTEL empfanden wir als sauber ! Es ist relativ gross, aber nicht störend.
Ist aber nun auch in die Jahre gekommen. Renovierung und Modernisierung ist aber bald nötig.
Quad tour mit Xtreme car rental.
WLAN kostenlos in der Lobby.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Ein Hotel mit schlechten Service aber mit beh. Pool
Die Anlage besteht aus zwei Anlagen in einer links der ital. Block rechts der Rest...Die Anlage liegt dierekt am Meer (jedoch nicht Behindertenfreundlich)...Die Sauberkeit in der Anlage ist besser als die in Zimmer, die Zimmer sind im Krankenhausstil alles weiss, was in meinen Augen nicht so schön wohnlich ist wirkte alles sehr kalt, die Toilette ist auch sehr deplatziert, man kollidiert immer mit dem Waschbecken und was machen erst die Damen und Herren mit den einen oder anderen Gramm zuviel? Aber alle mit…
Die Zimmer müßten etwas besser gereinigt werden, Personal ist unterbesetzt, der Safe schlägt mit 18 € in der Woche zu Buche. Für 35,-€ kann mann in Deutschland einen Safe kaufen. Kaution für Handtuch am Pool 10,-€, Auf der Terasse sind zu viele Tauben,fliegen zum Teil auf Teller & Tische.