Hotelanlage schön aber die Instandhaltung leidet z. B. Fließen außen mit Verletzungsgefahr barfuß. Die Baugestalltung nicht wie bei den neuen Hotels in Costa Calma in "U" Form - schützt vor dem fast ständigen Wind, sondern offen und so friert man trotz Sonne, die einen so unbemerkt auch verbrennen kann.
Wir waren bislang 7x in Costa Calma in verschiedenen Hotels aber Tindaya ist besonders in punkto Sauberkeit und Komfort das schlechteste Hotel gewesen. Mit Essen kann man leben aber dass man als "all inclusiv" die…
Das Hotel ist weiter zu empfehlen.Familienfreundlich!!! Das Essen ist sehr gut! Der Strand ist direkt vorm Hotel. Die Liegen und die Sonnenschirme dort (am Strand) muss man aber bezahlen. 1 Liege kostet 3 Euro und ebenfals 1 Sonnenschirm. Abends findet ein Kinder-Mini-Disko statt.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Sehr schönes und sauberes Hotel
Tolles Hotel mit hohem Grad an Sauberkeit. Die Putzfrau hat jeden Tag frisch durchgewischt. Sie hat sogar den Balkon geputzt. Bevor man das Zimmer verließ war der Balkon voller Sand danach war kein Körnchen mehr zufinden. Sie hat auch fast täglich aus den frischen Handtüchern "Tiere" wie z.B. einen Schwan gebastelt. Unser Sohn war immer total begeistert wenn er das Zimmer betrat. An der Rezeption konnte man einwandfrei deutsch und wurde zuvorkommend behandelt. Einizigst das Essen war ein kleines Manko. Oft…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Alt, aber schön und sauber
Wir wollten einfach vor dem Streß der Feiertage noch mal ein wenig ausspannen und uns erholen. Genau das haben wir im Tinadaya gefunden. Ein in die Jahre gekommenes Hotel, das aber sauber und ordentlich ist. Animation ja, aber nicht aufdringlich. Zimmer abgewohnt aber sehr sauber!! Der Strand ist FKK wobei sich jeder hinlegen kan wie er will, keiner wird schief angeschaut. Pool ist top, Sauber und immer ein Rettungsschwimmer da. Essen ist für allin sehr gut leider nicht sehr einheimisch, schade. Wir beide sind aus…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Sehr sehr empfehlenswert zur Familienentspannung
Ein sehr gute, sicherlich nicht übermäßig große Anlage. Für unsere Kinder war es der erste AI-Urlaub und sie fanden es toll. Selbst bei windigen Wetter musste ich mit in den Pool. Alle Zimmer haben Meerblick und das ist früh, mittags und abends supi. Unser gebuchtes Familienzimmer war sehr groß, zwei Räume, die durch einen Gang (von dem das Bad abging) getrennt waren. Leider war der Balkon dort, wo die Kinderbetten waren, so dass wir uns abends immer auf den Balkon schleichen mussten. Das Essen war 1a mit…
Ich bin von diesem Hotel einfach nur begeistert.
Es stimmt hier einfach alles, von A=Animation bis Z=Zimmer.
Wir hatten ein Doppelzimmer,welches sehr gut ausgestattet war(TV,Minibar,Safe,Föhn,...),mit traumhaftem Ausblick auf das schöne Meer!!!
Die gesamte Außenanlage ist einfach nur der Wahnsinn.Die Anlage hat insgesamt drei Pools und zwei Kinderbecken, eine Poolbar, eine große Sportanlage(Tennis, Fußball, Basketball, Minigolf) und direkter Zugang zum schönen und sauberen Sandstrand.
Auch ist das Hotel mit…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Wunderschönes Hotel, immer wieder
Insgesamt ist das Hotel sehr schön! Besonderes praktisch ist der beheizbare Pool! Das Einzige Negative, die Shows Abends sind nicht so der Hit. Der Strand ist auch besonderes schön! Die Geschäfte im Hotel sind auch ganz praktisch, nur ich finde ein bisschen teuer!
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Wer es ruhig mag, ist hier auf jeden Fall richtig.
Das Essen war sehr lecker. Das Personal war immer freundlich zu uns. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden
auch wiederkommen. Familien mit Kindern sind hier auch richtig. Der Strand war ein Traum. Das Meer kristallklar.
Empfehlenswert ist aber auf jeden Fall ein Mietwagen, wer auf der Insel was sehen und erleben will, da das Hotel doch recht weit
weg von Unterhaltung, Shopping usw. ist. Aber mit dem Bus kommt…
Was will man mehr
Wir wollten 1 Woche Erholung, am Strand liegen, ein gutes Buch lesen und ab und zu schwimmen gehen und das haben wir bekommen. Für Leute, die viel action brauchen und Discofans sind, ist dieses Hotel sicher nicht geeignet. Es ist eher eine ruhige Gegend, mit nicht allzu vielen Einkaufsmöglichkeiten.
Das Hotel selbst war sehr sauber, Essen reichlich und gut und das Servicepersonal sehr freundlich.
Die Poolanlage war super, es gab sogar einen beheizten Pool, Liegestühle waren reichlich vorhanden.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Schönes Hotel in super Lage!
Der Blick vom Pool und aus den Zimmern ist genial. Das Essen ist gut und abwechselungsreich, wer hier nichts findet ist selber Schuld. Das Personal ist freundlich, auf jeden Fall wenn man selber nicht unfreundlich ist! Der Strand ist schnell über eine Treppe zu erreichen und man kann endlos wandern. Es stört kein Stein den Weg ins superklare Meer. Alles in allem eine Woche vollkommende Entspannung!