Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
In der Nebensaison gerne wieder
HOTEL Sauber und geflegt! Relativ gross, aber nicht störend. Bei günstigem Angebot werden wir sicher wieder kommen.
Jochen(36-40)
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
In Summe gut
wir hatten das glück, dass die verraclub-kunden (italien) 5 tage im gleichen restaurant verpflegt wurden, danach reduzierte sich das angebot an speisen (pizzen, nudel, etc.) deutlich. die animation h10ist wirklich lustlos, im gegensatz zu der animation vom verraclub.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Traumhafter Urlaub mit schönem Sonnenuntergang!
super hotel, verdammt schön aufgebaut! wenn man vorher schlechtes gewohnt ist, ist dieses hotel echt traumhaft! vllt in ein paar ecken sind macken aber dann kann man auch direkt zu hause bleiben
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Eine superschöne Zeit, wir kommen wieder
Die Architektur fanden wir sehr gelungen, endlich mal Farbe im Spiel, nicht so ein üblicher weißer Block. Durch den etagenförmigen Baustiel hatte man immer einen atemberaubenden Blick auf den Atlantik. Das Hotel und die Anlage waren sehr gepflegt, es waren ständig Putzfeen unterwegs. Vom obersten Pool bis in den 6. Stock kann man mit dem Lift fahren, kein Problem für Kinderwagen, Rollstuhlfahrer usw. Die Gästestruktur war bei uns ca. 60 % Italiener (Veraclub) und der Rest international davon 30 % deutsch. Wichtig…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Gute Leistung
Das Hotel legt zuviel Wert auf die italienischen Gäste und vernachlässigt darüber die Gäste die auch den Standart der Italiener nutzen möchten. Also, bitte auch die Wünsche der anderern Gäste ( Gastronomie mäßig ) berücksichtigen. Ansonsten ein prima Urlaubshotel.
Albert(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Schönes Hotel mit hohem Urlaubswert
Das Hotel H10 Tindaya liegt am südlichen Ende des Hotelortes Costa Calma direkt am Meer. Das Gebäude verfügt über 5 Stockwerke, wobei man bei der Rezeption bereits in der 4. Etage ist. In Etage 3 befindet sich der Unterhaltungsbereich, der Speisesaal und der Ausgang zum Garten, den Pools und zum Strand. Die Etagen 2 und 1 liegen auf den Poolhöhen. Die Zimmer haben entweder seitlichen oder direkten Meerblick. Ein Teil der Anlage ist für Gäste des italienischen Vera Clubs reserviert. Diese Gäste wohnen auch…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Top Hotel, alles hat gepasst, jederzeit wieder!
Super Lage, alles auber, Essen spitze quasi rund um die Uhr (all inclusive), keine Warteschlangen etc.
Rolfi(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Eine Familientragödie
Nachdem wir mit 25. stündiger Verspätung am 2. Weihnachtstag-CONDORsei Dank endlich in unserem Hotel angekommen sind, erwartete uns ein Zimmer im Keller !!! Gebucht hatten wir über Neckermann ein Zimmer mit Meerblick!! Schönes Hotel -drumherum leider nicht so viele Möglichkeiten-ganz schrecklich sind die unschön anzusehenden FKK anhänger am Strand. Einkaufen kann man/frau sehr schön in der Fundgrube(Parfum-Sonnenbrillen-Uhren-Schmuck).
George(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Vom Winde verweht
Ich würde mich als recht urlaubserfahrener und häufig Reisender bezeichnen. Das Hotelgeb. ist ein riesiger hellhöriger Betonklotz mit überdimensionalen Fluren, Rezep.-Bereich und Innenhof. Etliche Bauschäden sind nicht zu übersehen. Eine Reinigung der Anlage wird morgens durchgeführt. Den Rest erledigen die Gäste und der Wind. Als behinderungsgerecht würde ich die Anlage nicht bezeichen. Wie soll ein Rollstuhlfahrer die steilen Rampen im Bereich der Pools bewältigen?! Das gesamte Gelände ist mit Fliesen versiegelt,…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Einmal und nicht wieder
Viele Zimmer, Mitte Januar waren nur wenige belegt, hauptsächlich von Italienern und Deutschen. Direkt hiner dem H10 befindet sich das hotel risco del gato. Supertolle Appartement Anlage die allerdings in einer anderen Preisliga spielt.