Gepflegte Anlage mit Potenzial zur Verbesserung besonders im Bufett Restaurant. Das Personal ist überaus freundlich und sehr hilfsbereit. Für Familien mit Kindern geeignet.
Die Unterkunft ist etwas in die Jahre gekommen. Leider ist das Verhalten vieler Gäste bei den Mahlzeiten sehr unverantwortlich in Sachen Teller befüllen und was letztendlich weg geworfen wird. Zusätzlich fehlt es bei vielen an Tischmanieren, teilweise essen Gäste wie Schweine. Ich würde mir wünschen, dass diese auch Mal gemasregelt werden, da auch schon der Service oft den Kopf geschüttelt hat.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr gute Erholung vom Alltag möglich
Schönes und sauberes Hotel. Nahe am Strand. Warmer Pool, trotz kühlem Wetter. Leckeres Essen. Perfekt um eine Woche vom Alltag zu erholen. Wir kommen gerne wieder!
Schöne, vielfältige Aussichten um die Nähe. Hotel fast genau am Strand. Sehr freundliche und Hilfsbereit Mitarbeitern. Ich bin sehr dankbar und ich schicke meine Grüße für Rebecca - Team Leader der Animationen. Programm hat mir sehr gut gefallen.
Leckeres Essen: Auswahl von Vorspeisen ist unglaublich groß bei jedem Abendessen. Ort ist so schön das ich wollte da bleiben. Wert weiter zu empfehlen und wiederkommen.
Keine 4 Sterne, schlechteres Hotel das ich seid 20 Jahren gebucht hatte
Service gleich null, Essen schlecht, Getränke schmecken nicht, Personal unmotiviert. Abreisetag nicht die gebuchten Zimmer bekommen, waren 9 Personen, das hieß am nächten Tag 4 Zimmer tauschen