Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Hygiene und Platzverhältnisse katastrophal
Wir wollten eine Woche Strandurlaub und haben diesen auch bekommen. Die Lage des Hotels ist äußerst empfehlenswert, wenn man keine hohen Ansprüche an Unterhaltung/Einkaufen in der näheren Umgebung hat. Wenn man aber - wovon man ausgehen kann - Wert auf Hygiene und Ruhe im Essensbereich legt, dann raten wir dringend ab!
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub wie Nachhausekommen
Die Lage des Hotels ist fantastisch. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Eine familiäre Atmosphäre. Es wird sehr auf die Zufriedenheit der Gäste geachtet. Das Essen ist sehr gut. Ein tolles Sportangebot. Es gibt angenehme Vorteile für Stammgäste. Es gibt auch sehr viele Stammgäste. Absolute Wohlfühlatmoshäre.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel gut in Schuss, tolle Lage am Meer
Das Hotel ist gut und wird in Schuss gehalten, allerdings bröckelt hier und da die Fassade ein wenig wenn man genauer hinsieht. Wen das nicht stört der wird bei der Lage und dem großzügig bemessenen Pool sicherlich viel Spaß haben.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Mit Privilegprogram ein Traum Urlaub
Schönes etwas abgelegenes Hotel an der Costa Calma. Wir haben das Privileg Program vor Ort dazu gebucht. Dazu gehörte ein Zimmer mit Meerblick, Zugang zu den Privileg Restaurants, extra Liegen Bereich mit Getränken am Pool, Zugang zum Spa und eine kleine Lounge mit einer grossen Auswahl an Getränken.
Mara(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel, wir kommen wieder
Eher zufällig entdeckt war ich nun schon zum 5. Mal dort. Und es war nicht das letzte Mal. Ein tolles Hotel, es erfüllt alle Wünsche, es ist super sauber und es besticht durch die tollen, engagierten Mitarbeiter. Also alles in allem der perfekte Urlaub.
Claudia (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Würde wieder hier Urlaub machen. Ein Auto wäre zu
Sehr schönes Hotel direkt am Strand mit sehr schöner Aussicht auf das Meer. Leider ohne Auto etwas abseits gelegen. ...
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tindaya H10
Pros: Sauber, freundliches Personal, schöne Anlage und Pools. Cons: Das Personal wirkte zu den Essenszeiten gestresst/überfordert. Getränke waren sehr oft leer und wurden während der Essenszeit nicht wieder aufgefüllt. Buffet insgesamt eher durchschnittlich.
Andrea (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Unschlagbar freundliches Personal, Mega Hotel
Sehr sauberes , großes Hotel mit einer wunderschönen Außenanlagen . Kinderfreundliches Personal. Sehr guter Service . Rundum Animation , die nicht aufdringlich oder störend ist .
Sunny(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein schönes Familienhotel mit kleinen Macken.
Wir hatten ein sehr schönes, großes und sehr sauberes Zimmer, mit einem seitlichen Meerblick gehabt. Wir schätzen, dass das Zimmer erst vor kurzem restauriert wurde, da eine Etage unter uns gearbeitet wurde. Das hat man des Öfteren am Geruch und Hämmern wahrnehmen können. Die Anlage selbst ist vor allem für Familien geeignet, so wie es im Katalog beschrieben wurde. Es fanden auch an der Außenanlage Bauarbeiten statt. Aus dem Grund hatten wir keine Poolbar und das Gebiet war ständig gesperrt, so dass man immer…
Marie N. (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Weiterempfehlen
Zimmer und Anlage sehr gut, im Speisesaal ist es extrem laut. Die Coffeebar könnte länger geöffnet sein.