Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrzej(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Fabelhaft
Schöne, vielfältige Aussichten um die Nähe. Hotel fast genau am Strand. Sehr freundliche und Hilfsbereit Mitarbeitern. Ich bin sehr dankbar und ich schicke meine Grüße für Rebecca - Team Leader der Animationen. Programm hat mir sehr gut gefallen. Leckeres Essen: Auswahl von Vorspeisen ist unglaublich groß bei jedem Abendessen. Ort ist so schön das ich wollte da bleiben. Wert weiter zu empfehlen und wiederkommen.
Familie Scherer(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schönes Familienhotel an tollem Strand
Geschirr und Besteck manchmal knapp. Buffet manchmal konfus aufgebaut. Einige reparaturbedürftige Ecken. Sonst alles top.
Rebecca G.(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Familienurlaub!
Wir hatten wunderschöne Tage mit der Familie und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen. Vielen Dank auch an Abbas!
Silke
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Keine 4 Sterne, schlechteres Hotel das ich seid 20 Jahren gebucht hatte
Service gleich null, Essen schlecht, Getränke schmecken nicht, Personal unmotiviert. Abreisetag nicht die gebuchten Zimmer bekommen, waren 9 Personen, das hieß am nächten Tag 4 Zimmer tauschen
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Nie wieder.
Außenanlage top und gepflegt. Größere Baustelle im Außenbereich. Zimmer durchgehend Renovierungsbedürftig! ....
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Herbst 2024, immer wieder gern
Sehr gepflegt, Top Verpflegung , große offene Bereiche, all in Angebot sehr gut, Animation geht auf Kinder zu und beschäftigt sie,
Xcla(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Toller Urlaub mit ein paar Macken
Sehr schöner Club mit Abzüge Das Essen hat sehr lecker geschmeckt. Doch waren einige Gerichte zu trocken und der Fisch/das Fleisch hat komisch geschmeckt. Sehr leckere Eiskaffee und Cocktails ???? Fliesen auf dem Außengelände renovierungsbedürftig. Personal manchmal genervt.
Phil (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Toller Urlaub mit Kind
Absolute toller Urlaub. Bis aufs anstellen an allen Bars und im Restaurant war alles perfekt. Tolle Pools und Splash Area. In einer Minute am tollen Strand. Essen und Getränke sehr gut für all inclusive. Und am aller Besten die top Kinderbetreuung im Mini Club und die tolle Kinderdisco machen Urlaub mit Kind super entspannt! Größten Dank an Jacky für die perfekte Kinderbetreuung!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekter Herbsttraum
Strandhotel mit hervorragenden Service, am Rand der Costa Calma, geeignet für Familien und Paare, gepflegt, sauber,
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Gutes Zimmer und Meerblick, jedoch unzureichender Abendessen-Service
Hotelzimmer OK - Service beim Abendessen nicht. Es wurde nichts abgeräumt. Das ist sehr schade und gefiel mir überhaupt nicht.