Saskia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöner Urlaub
Tolle Aussicht zum Meer und der Weg zum Strand war sehr kurz und zudem war der Strand klasse. Die Pools könnten teils repariert werden, aber trotzdem tolle Anlage. Auch so hat man viel, was man machen kann. Schade ist, dass dort die Italiener bevorzugt werden und hätten wir von dem Privileg Programm gehört, hätten wir das auch gebucht.
Jj(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Absolute Empfehlung für Familien!
Großes, sehr familienfreundliches Hotel. Das Personal ist absolut super und macht absolut alles, um einem einen tollen Aufenthalt zu ermöglichen - mehr geht nicht!!
Richard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Strandhotel
Schöne Anlage mit direktem Strandzugang. Die Zimmer waren groß, sauber und schöner Blick aufs Meer. Essen war sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen als Buffett. Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit. Kommen gerne wieder.
25.05. - 23.07.262 ERW
Hubert (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Unser Aufenthalt war sehr schön, das Personal, die Küche waren super und wir kommen sehr gerne wieder. Wir haben immer nur freundliche unhilfsbereite Angestellte erlebt.
Galina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlenswert
Sehr gute Lage vom Hotel, sehr gutes Hotel, aufmerksames Personal, gute Verpflegung Würden wir den anderen Urlaubenden nur empfehlen
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein toller Urlaub, um den Sommer zu verlängern!
Ein tolles Hotel, super Anlage, direkt am Strand gelegen! Urlaubsgarantie pur! All inklusiv lohnt sich hier immer. Schön-Wetter-Garantie im Herbst!
Albert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Urlaub Januar 2024
Positiv: Die Strandlage ist sehr gut. Liegen und Poolbereich sind gepflegt. Der Pool ist mit 27 Grad angenehm warm. Die Kinderanimation und insbesondere die Kinder-Disco sind sehr gut . Der Wasserspieplatz ist sehr gut. Die Anlage ist sehr sauber. Negativ: Man fühlt sich als Halbpensionsgast wie 2ter Klasse. Man muss sich jeden Abend per Mail zum Essen anmelden. Die digitale Weinkarte ist sehr dürftig. Lange Schlangen beim Show-Cooking. Personalmangel beim Abräumen der Tische. Die Abend-Animation ist…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Junior Suite Privilege - 1 Woche zu viert - 5,5k
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Bodenplatten sind teilweise zersprungen etc….
Conny (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tindaya2023
Buchen das Hotel schon mehrere Jahre. Die Bäder sind mittlerweile etwas renovierungsbedürftig. Ansonsten ein tolles Hotel. Service und Essen top. Vielleicht etwas laut aufgrund der Italiener und Kinder. Wer das nicht mag - uns stört es nicht ????
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Urlaub, aber die Anlage ist nicht ideal
Das Hotel ist leider etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Der Privilege Bereich ist sehr zu empfehlen.