Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tindaya H10
Pros: Sauber, freundliches Personal, schöne Anlage und Pools. Cons: Das Personal wirkte zu den Essenszeiten gestresst/überfordert. Getränke waren sehr oft leer und wurden während der Essenszeit nicht wieder aufgefüllt. Buffet insgesamt eher durchschnittlich.
Andrea (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Unschlagbar freundliches Personal, Mega Hotel
Sehr sauberes , großes Hotel mit einer wunderschönen Außenanlagen . Kinderfreundliches Personal. Sehr guter Service . Rundum Animation , die nicht aufdringlich oder störend ist .
Sunny(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein schönes Familienhotel mit kleinen Macken.
Wir hatten ein sehr schönes, großes und sehr sauberes Zimmer, mit einem seitlichen Meerblick gehabt. Wir schätzen, dass das Zimmer erst vor kurzem restauriert wurde, da eine Etage unter uns gearbeitet wurde. Das hat man des Öfteren am Geruch und Hämmern wahrnehmen können. Die Anlage selbst ist vor allem für Familien geeignet, so wie es im Katalog beschrieben wurde. Es fanden auch an der Außenanlage Bauarbeiten statt. Aus dem Grund hatten wir keine Poolbar und das Gebiet war ständig gesperrt, so dass man immer…
25.05. - 23.07.262 ERW
Marie N. (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Weiterempfehlen
Zimmer und Anlage sehr gut, im Speisesaal ist es extrem laut. Die Coffeebar könnte länger geöffnet sein.
Alea Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage mit 3 Pools, zwei Babypools und einem Wasserspielplatz. Direkter Zugang zur Bucht über eine Treppe. Essen in Buffetform gut.
BennyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Angenehme Suite und schöne Aktivitäten für Kinder
Wir kommen immer gerne wieder.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Schönes Hotel, in das man gerne wieder kommt
Die große Halle wirkte etwas kühl auf mich. Zur Begrüßung konnte man sich mit Sekt und Wasser bedienen– für Kinder könnte man ruhig auch einen Saft bereithalten. Das Einchecken ging schnell und problemlos.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Familienfreundliches Hotel- Kinderparadies
Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Der Zimmerreinigungsservice sprach mich sogar an, ob ich neue Handtücher bräuchte.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Toller Aufenthalt direkt am Strand
Das Zimmer war gut ausgestattet und auch geräumig, es fehlte bei meinem Aufenthalt an nichts.
Peggi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Mein " zu Hause" Hotel
Direkt am Strand, ideal für Familien. Aber auch Alleinreisende finden hier Ruhe und Erholung. Tolles Personal !!!!! , tolles Essen, lecker Getränke . Bei Ebbe kann man bus ganz in den Süden laufen bei schönsten Buchten und bezaubernden Farben des Meeres