Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dumas(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir werden wieder kommen
Das Hotel machte auf uns einen weitläufigen, schön angelegten, sauberen und sehr gepflegten Eindruck.Die Bauweise und die verwendeten Farben haben uns gut gefallen. Es liegt mit direktem Zugang am Meer.
Maria(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
2 Klassengesellschaft
Eigentlich ein schönes Hotel. Allerdings gibt es normale Gäste und privilegierte Gäste. Sehr schade.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Preis- Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung....Essen und Trinken o.k..Personal sehr freundlich, Zimmer sauber und ordentlich...wer direkt am Meer sein will, kann das am öffentlichen Strand ,, Costa Calma" kurzer Zugang vom Hotel aus über eine Treppe erreichen(ca. 4 Minuten) waren schon das vierte mal hier können das Hotel nur weiterempfehlen!! Werden sicher wieder kommen
Tatsiana(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel, leider am Abreisetag sehr enttäuschend
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen, welches uns am Abreisetag sehr enttäuscht hat (Kakerlaken in der Kantine und im Zimmer gesichtet, Kaution für Pool-Tücher wurde nicht erstattet, da vom Hotel dies nicht dokumentiert wird! Die Quittung unbedingt aufbewahren! Sonst wird behauptet, dass grundsätzlich keine Kaution verlangt wird, auch wenn direkt an der Rezeption ein entsprechendes Zettel mit dem Hinweis darauf liegt). Hätte man zumindest gesagt, dass wir die Quittung nicht mehr haben, hätten wir dies akzeptiert,…
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Eine entspannter Urlaub für jedes Alter geeignet.
Großes gut organisierte Anlage.Liebvoll bepflanzt und vielseitig nutzbarer Außenbereich gleich am Strand.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mein Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm.
Der Pool ist super, nur das dauerhafte Resevieren mit Handtüchern von Liegen, die dann stundenlang leer sind, nervt extrem
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Familie mit Kinder gut! Für Menschen mit Anspruch
Personal sehr fleißig! Zusagen von Rezeption wurden nur bei Nachfrage durch TUI durchgeführt,Zimmer war schön Aber wurde nur schlecht (Waschbecken 3Tage ) garnicht gereinigt, Speisesaal erinnerte an Bahnhof, Tische klebten trotz Reinigung immer, Von 4 Reisenden 3 im Klinik wegen Virus,,Trinkwasser in Flaschen gab es nur am Abend! Schwierig für vor Ort erkrankte! Wasserspender gibt es zwar aber bei ( Hygienischen)Bedingungen nicht ratsam! Wollte bei Ankunft beste Leistung zubuchen,man wollte unser Geld nicht!
Monika(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöne Unterkunft mit hervorragender Küche und nettem Team
Sehr schöne Anlage, ausgezeichnete Küche, sehr bequeme und große Betten. Mitarbeiter sind sehr freundlich und nett.
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schlechter Service im ganzen Hotel.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und einen kurzen Weg zum Strand. Es ist sehr hellhörig und die Nächte sind dadurch sehr kurz. Im Speiseraum gibt es auch zu wenig Personal, sie kommen kaum mit abräumen und Tische sauber machen hinterher.
Susi(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Lautes Hotel mit Personalmangel!!
Hotel in guter Strandlage , Architektur ist ansprechend, leider entspricht Service und Essem nicht einem Viersternehotel-Sternestandard!