Hotel h10 Tindaya hat 1a direkte Strandlage, das ist sehr gut.
Superior Zimmer angenehm mit direktem Meerblick. Hotelpersonal freundlich, Service auch.
Einzig beim Abendessen war es sehr laut im Speisesaal
Wenn du dem Winter in Deutschland entfliehen möchtest, kann dir nichts besseres passieren, als im H10 Tindaya in Costa Calma zu sein. Dort stimmt alles, von der Lage bis zur Verpflegung und der gesamte Service. Es ist einfach Entspannung pur.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Weiterhin empfehlenswert, allerdings kein Nordzimm
Schöner Empfang, Freundliches Personal, schöne Räumlichkeiten,
Gut geeignet für uns. Wenn man lärmempfindlich ist, würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen. Es ist sehr sehr laut im Speisesaal
Eigentlich schönes Hotel, aber in die Jahre gekommen. Essen ist so mittelmäßig, alle 2 Tage das selbe. Kein Spuckschutz, die Leute essen schon am Buffet, keiner sagt da was . Zimmerservice macht auch nur oberflächlich sauber. Wegweiser zu den Zimmern fehlen, wenn man ankommt muss man Stunden warten um einzuchecken.
Für uns kommt dieses Hotel nicht nochmal in Frage
Obwohl wir schon ca. um 11 h sehr müde im Hotel ankamen, durften wir erst um 15.10 h in unser Zimmer. Dieses geschah aus Prinzip und es wurde darauf gepocht, dass Check in erst ab 15.00 h möglich sei. Wir hörten dann von anderren Gästen, dass man gegen eine Zahlung früher ins Zimmer durfte. Leider war kein Ansprechpartner von TUI während des ganzen Urlaubs zu sehen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Sommer Urlaub im Herbst
Urlaub pur,alles was es braucht vorhanden. Etwas lange Wartezeit an der Poolbar und Cocktailbar.Essen vielseitig und gut, auch für Kinder.Wasserflaschen können kostenlos aufgefüllt werden. Immer ein Angebot für Animation. Fotografin zu empfehlen, Preis ist in Ordnung. Abends schönes Programm für Kinder.
Das Hotel liegt schön am Meer, bietet jedoch gravierende Mängel bei Hygiene, Service und Ausstattung. Zimmer waren teils stark verschmutzt und rochen unangenehm. Der Umgang mit Beschwerden war unprofessionell, und das Restaurant entsprach nicht den Erwartungen an Sauberkeit und Qualität. Insgesamt enttäuschend und für anspruchsvolle Gäste nicht zu empfehlen.
Das sechste Mal in diesem tollen Hotel, schöne Anlage mit Zugang zum öffentlichen Sandstrand. Es ist zu sehr zu empfehlen. Gefühlt ein zweites Zuhause. Ich werde auf alle Fälle wiederkommen.