Sehr schönes Hotel. Das zimmer war klein aber super schön eingerichtet und sauber. Das frühstück bot alles was man sich wünscht und das Personal war sehr freundlich. Außerdem ist die Lage top, man braucht ca. 3min zum Alexanderplatz.
Wir hatten ein gemütliches Zimmer mit sehr bequemen Matratzen.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Frühstück war lecker. An der Hotelbar konnte man sich auch tagsüber etwas zum Essen oder Trinken kaufen.
Die Lage des Hotels ist top. Man kann die wichtigsten Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen. Das Hotel ist auch verkehrsgünstig gelegen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
H2 am Alex
Insgesamt war es toll im H2 und natürlich sehr preisgünstig. Super Frühstück! Wer gerne mit offenem Fenster schläft, sollte Richtung Innenhof buchen. Geputzt wurde unser Zimmer leider nicht 100% gründlich.
Unser Zimmer war etwas klein, aber vollkommen ausreichend für uns.
Es war sauber und das Bad ist mit allem ausgestattet, was wichtig ist (inkl. Fön Duschbad, Seife, Handtücher). Das Zimmer war zwar zur Straße, aber trotzdem sehr ruhig. Ein sehr gutes Frühstück war ebenfalls mit im Preis enthalten. Insgesamt auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Das Hitelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Leider waren die Zimmer nicht ganz so sauber, sehr staubig, kalkspritzer.
Das Wasser in der Dusche war meistens extrem heiß, die Regulierung funktionierte nicht richtig.
Frühstück war für den Preis, absolut in Ordnung... Jedoch Vegetarier oder Veganer kommen nicht auf ihre Kosten.
Super hotel super Lage super stadt immer wieder gern hotel war bestens ausgestattet Frühstück war sehr lecker reichlich Auswahl zu der stadt braucht man nichts schreiben außer Bombe immer wieder gern
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kurzurlaub
Alles super, sehr freundliches Team. Gutes Frühstück (es wurde aber leider vor 11.00 Uhr bereits weggeräumt). Zimmer sehr schön.
Es war ein rundum gelungenes Wochenende für uns!
Ein schöner Aufenthalt.
Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Sehr positiv war die Tatsache, dass das Hotel eine eigene Tiefgarage hat, so war das Auto kein Problem.
Die Lage ca. 300m vom Alex war ideal für die Erkundung Berlins mit ÖPNV.
Auch sonst war Alles wie beschrieben.
Hatten ein schönes Zimmer. Das Frühstück war reichhaltig und gut organisiert. Das Personal war sehr nett. Werden immer wieder bei ihnen buchen. Haben eine schöne Zeit gehabt.