Wir waren angenehm überrascht, unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Wir brauchten "nur" eine Unterkunft für eine Nacht. Die Zimmer sind klein aber fein!
Alles sauber, nur die Aussicht war nicht so toll zum Innenhof ,( aber wer braucht schon einen Ausblick...man will ja raus in die Stadt).Das Frühstück war lecker, toller Kaffee,Danke
Das moderne Design ist ansprechend, allerdings war das Zimmer zu klein und das Preisleistungsverhältnis stimmt nicht. DAs Frühstück war von der Qualität her in Ordnung. Der Frühstücksraum sowie der Empfang hatte jedoch den Charme einer Jungendherberge.
Buchen, Stornieren, Kontakte sehr unkompliziert.
Sauberkeit im Zimmer leider ungenügend, Fußboden schon bei Erstbezug voller Krümel, Büroklammern, Schmutz. Bad/Hygiene war dafür aber in Ordnung.
Ingesamt mit Preis/Leistung zufrieden.
Das Hotel war der ideale Ausgangsort für unseren Städtetrip, da es direkt am Alexanderplatz liegt und viele Sehenswürdigkeiten ohne Probleme fußläufig zu erreichen sind. Sehr moderne Einrichtung der Zimmer mit großer Dusche - besonders aufgefallen ist uns die Sauberkeit! Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und auch mittags und abends kann man sich günstige, leckere Gerichte wie Pasta, Burger oder Salat bestellen. Wir haben uns im H2 Hotel sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!
Das Hotel ist in zentraler Lage in Berlin Alexanderplatz, wenige Schritte vom Bahnhof Alex entfernt. Die Zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich. Frühstück und die kleine Auswahl an Speisen im Buffetbereich sind absolut ausreichend für den Alleinreisenden. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Insgesamt ist das Hotel in Ordnung. Leider war bei 3 Übernachtungen zwei Übernachtungen das Zimmer ohne Heizung. Bei einer Außentemperatur unter 0 Grad. Mehrfach wurde die Problematik an der Rezeption gemeldet.
Es gab weder eine Entschuldigung, noch ein Entgegenkommen des Hotels.
Wir sind rundum Zufrieden mit dem Aufenthalt bei Ihnen und können Sie auf jeden Fall weiterempfehlen! Das Online Checken hat auch problemlos geklappt und das Frühstück (guter Kaffee, leider keine Croissant) war dem Preis angemessen.