Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Klasse Hotel
Das Hotel welches sehr zental liegt ist sehr sauber. Das Personal ist auch super freundlich. Falls es mal Probleme geben sollte, werden diese sofort gelöst. Alles in einem kann ich das Hotel mit bestem Gewissen weiter empfehlen!
Hotel absolut in Ordnung. Personal freundlich, Zimmer sauber, super Betten.
Eine kleine Reklamation konnte leider während des Aufenthalts, trotz zweimaliger Erinnerung, nicht ausgeräumt werden (Seifenspender war verschlossen). Eine einzige winzige Kleinigkeit, die den Aufenthalt nicht gemindert hat.
Insgesamt zu 100 % weiter zu empfehlen.
Super Lage, allerdings war es Nachts echt Laut. Wir hatten ein Zimmer vorne zur Straße raus und bei geschlossenen Fenster konnten wir deutlich die Unterhaltungen der vorbei laufenden Menschen vernehmen. Von vorbeifahrenden Einsatzfahrzeugen mit Martinshorn wollen wir garnicht reden, jede Nacht mehrmals.
Aber vom Lärm abgesehen ist die Lage wirklich gut, das Hotel sauber und das Frühstück vollkommen in Ordnung!
Wir haben das Hotel aufgrund der unmittelbaren Lage zum Alex ausgewählt. Der Empfang war sehr freundlich, die Zimmer modern und chic eingerichtet. Auch wenn das Zimmer direkt zur Straße lag, so blieb der Lärm draußen.
Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und sehr frisch. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Für die nächste Berlin-Reise werden wir gerne wieder einchecken.