Robert(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Top-Tip im Zentrum von Berlin!
Relativ neues Hotel am Alexanderplatz, also direkt im Zentrum von Berlin. Empfehlenswert für Städtetouristen, die ein zentral gelegenes Hotel suchen, jedoch nicht unbedingt luxuriös wohnen wollen. Einfache, aber funktionelle Ausstattung der Zimmer, traumhaft ist jedoch das Bad (Ausstattung, Größe). Gutes Frühstück, nette, freundliche Mitarbeiter. Empfehlenswertes Hotel!
Dominik(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Im Großen und Ganzen ok
Wir hatten dieses Hotel auf Grund der perfekten Lage gebucht. Im Großen und Ganzen ist dieses Hotel einwandfrei. Leider sind die Tische für das Frühstück viel zu wenig und man muss teilweise einige Zeit warten um sich gemütlich an den Frühstückstisch setzen zu können.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Optimale Lage für städtetrip
Gutes hotel in zentraler Lage, für Städtetrip Super . Zimmer allerdings recht klein, aber sauber. Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nah am Zenrum, gut für 3 Tage!
Wir waren im Juli für 3 Übernachtungen im H2 Es war eigentlich alles so wie wir erwartet hatten Sehr junges Publikum und auch sehr voll morgens beim Frühstück! Aber ich denke das dürfte in der Ferienzeit normal sein! Positiv ist natürlich das man sehr nah am Alexanderplatz ist , ansonsten is das Hotel relativ neu und hat mir von der Einrichtung sehr gut gefallen.Insbesondere die Drehstühle im Eingangsbereich im Seventees Look! Parkgarage gegen Aufpreis is ja Standart im Zentrum einer Grossstadt! Wichtig…
Annelie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hotel mit Wohlführfaktor
Supermodernes, sauberes Hotel, nettes Personal. Frühstück war gut - es hat nichts gefehlt. 4-Bett-Zimmer könnte ein bischen größer sein, wobei das Bad größenmäßig vollkommen ausgereicht hat. Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage sind auch sehr knapp bemessen. Könnten bei der Größe des Hotels etwas mehr sein. Ansonsten alles super. Haben uns seeeeeehr wohl gefühlt, würden es immer wieder buchen und auch weiter empfehlen.
Eva(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles zentrales Hotel für einen Städetrip
Für einen Städtetrip nach Berlin war das H2 Hotel super! Ca. 200 m zur S- und U-Bahn-Station. Mehrere Sehenswürdigkeiten sind unmittelbar in der Nähe! Hotel und Zimmer waren sehr sauber! Jeden Tag frische Handtücher. Der Kleiderschrank war ein bisschen klein. Frühstück könnte mehr anbieten, z.B. verschiedene Obstsorten, Pfannkuchen etc.
JENNIFER(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Tolles Hotel in Berlin Mitte
preiswertes und zentral gelegenes Hotel in Berlin. Nahe Fernsehturm und ausreichende Shopping Möglichkeiten. Direkt vor dem Hotel ist eine Taxistelle.
Josef Ferdinand(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Sehr guter Stützpunkt für einen Berlinbesuch
Die Lage des Hotels ist für eine Städtereise optimal. Preis/Leistung sehr gut, Personal von Rezeption bis Service sehr kompetend, freundlich und gut gelaunt. Man fühlt sich daher von Anfang an wohl. Zimmer zweckmässig, etwas klein aber sehr sauber. Frühstücksraum etwas zu klein geraten, dafür aber durch die kurvenförmige Anlage auch bei gutem Besuch noch angenehm.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Super Hotel immer wieder
Wir waren das zweite mal in diesen Hotel Zimmer 312. Unser Zimmer ging zur Hauptstrasse aber es war sehr leise. Die Mitarbeiter waren sehr nett. Frühstück war reichlich bis 11 uhr konnte man Frühstücken. Klimaanlage war defekt. Haben bescheid gesagt inerhalb von einer halben Stunde war alles wieder ok.Wir würden immer wieder in dieses Hotel kommen.Für alle Altersklassen geeignet.
Vanessa(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Klein aber OHO!
Das Hotel hat meiner Kollegin und mir sehr gut gefallen. Es ist gross, aber doch übersichtlich. Unser Zimmer war eher klein, jedoch hat es vüllig gereicht für einen Städtetrip wie unseren. Es war auch sehr, sehr sauber, jeden Tag bekamen wir neue Badetücher und es wurde geputzt. Wir konnten uns wirklich nicht beklagen. Das Frühstück war ausreichend und lecker, die sonstige Speisekarte italienisch angehaucht, die Spaghetti, die wir assen, waren zu ölig, aber fein. Gäste gab es von alt bis jung, Schüler, Kinder,…