Wir wurden vom gebuchten H2 Hotel Berlin Alexanderplatz zum Ramada geschickt.. Hotel wie beschrieben gut.. Unser gebuchter Rückflug LH2743 startete leider ca. 1 Stunde später wegen technischer Probleme. Unsere Bahnfahrt von Düsseldorf nach Köln mussten wir leider von einem Interregio in einen IC umbuchen, da kein Interregio mehr nach Köln fuhr. Zusatzkosten 45 Euro.und zwei Stunden später zu Hause.
Uns hat es sehr gut gefallen, sehr zentral gelegen, täglicher Handtuchwechsel. Beim Frühstück war es zwar etwas hektisch, aber in so einem Hotel unvermeidbar. Wir können es guten Gewissens weiterempfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel, nahe am ALEX
Sehr zentral gelegen und idealer Ausgangspunkt für zahlreiche Unternehmungen.
Außerordentlich freundliches, nettes. hilfsbereites und sehr junges Personal !
Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet.
super Hotel für jegliche Reiseform. modern eingerichtet, sauber, Personal freundlich und hilfsbereit.
zentral gelegen, Alexanderplatz und Bahnhof direkt um die Ecke, trotzdem sehr ruhig.
Highlight war für uns, dass man den ton vom Fernseher/Radio im Bad hören kann... super toll :-)
auf jeden Fall empfehlenswert und bei der nächsten Berlin Reise sicher wieder das H2!
Das Hotel ist sehr modern und liegt direkt am Alexanderplatz (man läuft nur wenige Minuten). Die Zimmer sind praktisch eingerichtet, allerdings für einen Städtetrip absolut ausreichend. Wir hatten in der Verpflegung nur Frühstück dabei.. das war sehr reichhaltig und für jeden war etwas dabei. Insgesamt ist es sehr zu empfehlen :)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Super Ausgangspunkt um Berlin zu entdecken
Ein Junges Hotel, kleine Zimmer aber modern saubern und alles drin was man braucht zum schlafen. Sehr netter Service im Hotel. Etwas klein war morgens der Frühstücksraum, da musste man schon nen Platz suchen und es war auch etwas laut. Aber alles da was man zum Start in den Tag braucht
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Top für Kurztrip
Es handelt sich hier um ein sehr junges Hotel. Ich würde für meinen nächsten Berlinaufenthalt sofort wieder buchen (vorausgesetzt es bleibt in diesem sehr guten Zustand - akt. ist es ja noch recht neu), da das Preisleistungsverhältnis super ist.
Stramm marschiert erreicht man U + S-Bahn in 5 Min, aber auch am Alex selbst hat es schon ein riesiges Einkaufszentrum, in dem man sich ohne Not den ganzen Tag aufhalten kann. Die Zimmer sind klein, aber ansprechend eingerichtet (gute Matratzen), die Dusche ist begehbar…
Das Hotel ist super gelegen, man ist in ein paar Metern am Alexanderplatz. Die Zimmer sind nett eingerichtet, nur der Kleiderschrank fehlt. Für Städtereisen sehr zu emfpehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Flair einer modernen Jugendherberge
Hotel hat den Flair einer modernen Jugendherberge ist dafür aber zu teuer. Da wir mit einem Gutschein gereist sind war das Preis/Leistungsverhältnis okay. Um Berlin zu erkunden liegt es sehr gut, 5 Minuten zur U/S-Bahn - Alexanderplatz