Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Ein solides Hotel geeignet für einen Städtetrip. Frühstück und Zimmer dem Preis absolut angemessen. Verkehrsanbindung perfekt zu allen Sehenswürdigkeiten bzw Events, wie z.B. Konzerte oder Musicals
Für ein paar Tage kann man dieses Hotel, wenn man ein günstiges Übernachtungsangebot ersteigert hat, nur empfehlen.
Der offizielle Übernachtungspreis liegt zur Zeit bei ca. 140.- Euro/Doppelzimmer + 2x á 8.- Euro für
Frühstück, dies ist meiner Meinung nach, zu teuer.
Zimmer/Bad sind etwas klein, aber Zustand 1a.
Wenn man morgens vor 8 Uhr beim Frühstück ist, gibt´s auch keine Probleme um einen Sitzplatz, danach schon.
Mitarbeiter an der Rezeption sehr nett und hilfsbereit.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Für eine Nacht ok, aber auf keinen Fall länger
Für eine Übernachtung okay.. Teilweise kann das Personal kein deutsch und es ist ziemlich im Hostel Stiel erhalten.. Das Frühstück ist eher mager bestückt und die Nudeln die ich abends zum essen gekauft hatte haben nach nichts geschmeckt und schwammen in Öl... Allgemein ist das Angebot in der Kantine auch sehr teuer... Fazit nicht noch einmal
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Super Preis Leistungs verhältnis
Schönes Hotel. Preis Leistungs Verhältnis ist echt gut!
Die Hotelzimmer haben eine gute Ausstattung, sind sauber und von der Größe ist es ok! Beim Frühstück hätte ich mir mehr Ruhe und mehr auswahl gewünscht!
Das Htel liegt super zentral und man kommt prima überall hin von hier aus!
Wir waren schon sehr oft in Berlin und haben in verschiedensten Hotels übernachtet. Auch diesmal hatten wir im Internet einen Gutschein für 2 Übernachtungen im Doppelzimmer mit Frühstück gekauft. Das Hotel ist recht neu und somit "gut in Schuss". Das Personal durchweg nett und freundlich. Die Zimmer sind etwas klein, aber gut ausgestattet und sehr sauber (es erfolgte nach der ersten Übernachtung ein Handtuchwechsel, obwohl wir diese nicht auf den Boden gelegt hatten). Etwas schwierig ist die Situation beim…
Das ganze Hotel ist in einem neuen und sehr gepflegten Zustand. Die Zimmer haben eine gute Größe, lediglich an Verstauraum im Zimmer mangelt es ein wenig. Wenn man jedoch nur ein paar Tage dort bleibt, ist der Platz vollkommen ausreichend.
Die Zimmer waren immer perfekt sauber. Die Ausstattung ist sehr modern und chick.
Das Frühstück auch sehr gut. Die Süeißen wurden immer wieder aufgefüllt und alles war frisch. Jedoch war es am Wochenende schwierig einen Platz im Frühstücksraum zu bekommen.
Die Altersstruktur…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
SUPER, Preis-Leistung- PERFEKT, Lage TOP!
Super Preis-Leistung! Zimmer sehr schön "alles neu" etwas klein aber ausreichend (Kasten fehlt). Frühstück SEHR gut, eigentlich "wahnsinn" für den Preis! Lage Perfekt, ca. 3min zum Alex, von dort kommt man ja überall hin:-) auch fußläufig gibt viel zu entdecken (hab die Namen der Viertel leider vergessen) BERLIN in diesem Hotel ist ECHT zu empfehlen!!!!
waren sehr zufrieden,würden jeder Zeit wieder dort verweilen ;) Alles vor Ort.Einkaufsmöglichkeiten jede Menge.S u. U Bahn sehr nah.Alles in allem Top!!
Ein top modernes Hotel dirket am Alexanderplatz (nur 2 min von der U- und S-Bahn entfernt. Straßenbahn direkt vor der Tür). Bestens für Städte- und/oder Geschäftsreisen geeignet. Ich würde immer wieder dieses Hotel wählen.
Sehr sauberes Hotel nahe dem Alexanderplatz im Berlin, direkt neben dem "Berliner Hofbräuhaus".Bunt gemischt,viele Amerikaner und andere Westeuropäer, im Grunde ein gehobenes "Backpacker Hotel". Alle Altersklassen vertreten, von jung bis alt. Personal sehr jung (wir haben niemand über 25 gesehen...) aber sehr engagiert und freundlich. Kostenloses schnelles W-Lan im gesamten Hotel(an der Reception beantragen).
Vor dem Hotel sind einfache Liegestühle aufgestellt, kann man drin relaxen. Zum Berliner Hofbräuhaus 1…