Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Was will man mehr?
Für einen Städtetrip unbedingt zu empfehlen! Bei einem Buchungsfehler unsererseits wurde uns flexibel, unbürokratisch und superkompetent geholfen. Ein sehr sauberes und zweckmäßiges Hotel- besonders toll fanden wir die "Frische Ecke", in der man 24 Stunden etwas zu essen oder trinken bekommt- auch nach einer Partynacht um 3 Uhr morgens. Die Lage mach die Hauptstadt-Erkundung zum reinen Vergnügen, da man alles vor der Tür hat -incl. öff. Verkehrsmittel. Wir fanden es optimal.
Katharina(31-35)
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Leider nicht empfehlenswert!
Sehr großes Hotel in zentraler Lage am Alexanderplatz, ganz neu. Low - Cost Konzept der Ramadagruppe, welches in Richtung Motel One geht, gravierende Mängel im Service. Hotelatmosphäre durch große Frühstückshalle und viele Schulklassen.. Lieber 20 Euro mehr ausgeben oder aufs bewährte Motel One buchen. Sehr schade, denn die Lage des Hotels ist wirklich top.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Immer wieder H2 am Alex in Berlin!
Wir reisten mit Ebay-Gutschein. Perfektes Hotel für eine Städtereise. H2 Hotel ist die einfache Version der Ramada Hotels. Gemütlichkeit kommt vielleicht etwas zu kurz, spielt aber keine Rolle bei Städtereisen. Wir waren sehr zufrieden. 100 % weiterzuempfehlen!

Regina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Klasse Hotel für Städtetour
Sauberes Hotel in guter Lage.Man ist schnell am Alexanderplatz und hat alle Fahrmöglichkeiten - Tram-U/S-Bahn fast vor der Tür. Zimmer sind kleiner,aber sehr sauber, nur die Kopfkissen lassen zu wünschen übrig, da sie viel zu locker gefüllt sind. Würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Preiswert, zentral, top
Ein super Hotel für Städtereise, Zimmer sind klein aber fein, uns reichte der Platz völlig aus!!! WLAN 70 %, ich hatte Netzwerkkabel mit, bekommt man aber auch an der Rezeption. Reinigung war täglich und auch immer erst nach dem wir weg waren ca. 10 Uhr. Frühstück ist auch reichlich und gut. Wir kommen betimmt noch mal im Sommer wieder. PS: Parkhaus direkt hinterm Hotel Tag 5,50 €, die 20 € vom Hotel sind mächtig übertrieben!!!
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Cooles Hotel direkt am Alexanderplatz
Das Hotel ist sehr sauber & sehr modern eingerichtet. Hier findet man jedes alter von jung bis ältere menschen. Wir hatten gebucht mit nur Frühstück, abends kann man sich aber im Hotel was zum essen holen (auswahl ist beschränkt) muss man hald bezahlen, aber schmecken tut´s gut :) Also von den Nationalitäten was es viel gibt ist deutsch, english & holländisch aber tschechien gibt es auch... Das Parkaus vom Hotel kostet das Auto pro Nacht 20€ aber es lohnt sich An der Rezeption muss man nach dem W-Lan Passwort…
Michael(51-55)Deutschland
Super Leistung,Klasse Hotel
Gegen die andern Bewertungen sehr gute Leistungen.Kopfkissen konnte an der Rezeption ein größers empfangen werden.Der Frühstücksraum war Sauber,und immer eine genügende Auswahl vorhanden
Rolf-Dieter(66-70)Deutschland
Städtereise
Für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet.Alles gut mit Bus,Straßenbahn,U-Bahn oder S-Bahn erreichbar. Mit Gutschein am Wochenende kaum buchbar.Wenn es morgens voll ist , kann es beim Frühstück an den Tischen eng werden.
Maurice(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr empfehlenswert
Ein Hotel was man jederzeit weiterempfelen kann. Es ist modern eingerichtet und das Personal ist sehr gut. Kleine Warnung, das Hotel wird auch gerne von Schulklassen genutzt, dann kann es schon mal nachts etwas unruhig werden. Bei einer diesbezüglichen Beschwerde reagierte das Personal aber sofort. Von der Lage und Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist das Hotel perfekt gelegen. Es ist sehr vieles fußläufig erreichbar. Im Zimmer haben wir nur einen normalen Schrank vermisst. Das Personal konnte einem Gute…
Angela(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Tolles Hotel am Alexanderplatz
Super Hotel. Modern eingerichtet und Zentral. Die meisten Gäste waren zwischen 20-25 jahre, habe auch vereinzelt ein paar Familien gesehen. Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und freundlich. Ich habe ohne Frühstück gebucht deswegen hab ich keine Bewertung dafür.