Florian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Preis/Leistung fair - Lage gut - Frühstück auch
Sehr modern - Zimmer großzügig - Preis-Leistungsverhältnis sehr fair - Innenstadt gut zu Fuß erreichbar. Personal sehr freundlich - Frühstück gut.
Ute(56-60)Deutschland
Gute Lage für Städtetrip
Solides Hotel mit gutem Frühstück am Bahnhof. Parken 24h für 13€. Personal kompetent und sehr freundlich. Zimmer mit schönem Bad
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Preis- Leistungsverhältnis
Sehr gute Lage für Städtetrips. Super Preis- Leistungsverhältnis. Zimmer klein und spartanisch aber sauber und für 3 Nächte völlig ok. Gutes umfangreiches Frühstück, auch mit ausreichendem Angebot für Veganer. Allerdings wurde die Margarine versteckt und nur auf Anfrage sparsam rausgerückt.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Modernes Hotel mit zentraler Lage.
Sehr modernes Hotel. Personal ist sehr Aufmerksam und wird jeden Wunsch gerecht. Top Lage. Preis Leistung passt hierbei total. Danke für die schönen Tage und wir kommen wieder !
Horst(71+)Deutschland
Gutes,preiswertes Hotel neben Bahnhof und Altstadt
Gutes Hotel in unmittelbarer Nähe des Hauptbahnhofs und der Altstadt, alles Wichtige in der Nähe. Für Städtetrip ideal geeignet.
Margarete(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Sehr gute Lage in Bahnhofsnähe
Die Wahl fiel auf dieses Hotel, da ich am nächsten Tag eine Abfahrt mit FlixBus gegenüber des Hotels hatte. Also ein kurzer Weg. Das Hotel entspricht der Variante der H Kette in einer einfachen Version. Es hat alles was es braucht im Zimmer. Was wieder ein Problem war. Wie schon im Hyperion funktioniert das WLAN nicht. Man bekommt keine Email auf oder WhatsApp Nachrichten rein. Leider funktioniert in einigen Ecken auch das normale Handynetz nicht. Das Frühstück war reichlich und voll in Ordnung. Zur Anreisezeit am…
Elisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Stadthotel
Für einen kurzen Aufenthalt perfekt. Direkte Lage, super freundliches Personal. Bad sehr klein und es gibt keinen Schrank.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Für einen Kurzaufenthalt gut, mehr aber nicht
Für einen Kurztrip benötigten wir ein zentral gelegenes Hotel, welches man auch mit dem Auto leicht erreichen konnte. So viel uns aufgrund der Kritiken die Wahl auf dieses Hotel, da man hier auch als Familie ein Vierbett-Zimmer buchen konnte. Wir hofften, dass wir hier ein sauberes, gut gelegenes Low-Budget-Hotel für zwei Übernachtungen vorfinden konnten. Es war ein modernes, einfaches Hotel, was viel Potential hat,. Jedoch hatten wir scheinbar etwa Pech, da wir einige Kritikpunkte bei unserem Aufenthalt ausmachen…
Sten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Nie wieder h2
Einchecken ist eine Katastrophe. Bei Anreise mit Kind ab 6 Jahren wird man trotz Anruf und E-Mail nicht über einen notwendigen Coronstest informiert, obwohl laut Verodnung Schulkinder ausgenomm sind. Trotz 3 Tests in der Schule mussten wir uns abends eine Stunde im Testzentrum anstellen. Nie wieder H2.
Dragan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr gute Alternative für einen Leipzigtrip.
Gute PKW-Parkmöglichkeit im benachbartem Parkhaus "Fernbusterminal". Wir können das Hotel für einen Leipzigaufenthalt empfehlen.