Nadine(26-30)Deutschland
Top Preisverhältnis, super Lage, Sauberkeit
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Praktische und sehr saubere Zimmer. Gutes und ausreichendes Frühstück. Super für den Städtetrip. Gerne auch längerer Aufenthalt.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Es war ein angenehmer Aufenthalt in diesem Hotel!!
Sehr gut für eine Städtereise. Das Hotel ist direkt am Hauptbahnhof in Leipzig und man konnte viele Sehenswürdigkeiten zu Fuss erreichen. Für eine Städtereise würde ich das Hotel immer wieder buchen, auch im Hinblick daraufhin, dass das Hotel noch sehr neu ist.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Gut für Städtetour, aber Anlaufschwierigkeiten
Wir waren für 2 Nächte zwecks Stadtbesichtigung im H2. Die Neueröffnung und Corona führten dazu, dass noch nicht alles rund läuft. Zimmerreinigung und Frühstück hat noch Verbesserungsbedarf.

Karin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Empfehlenswertes Hotel in Leipzig
Neues, modernes Hotel direkt am Hauptbahnhof mit allem ausgestattet, was man braucht Sehr gute techn. Ausstattung z.B. Steckdosen an den Frühstückstischen Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis Verzicht auf unnötigen Luxus
Janina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Modernes Hotel in guter Lage
Modernes und freundliches Hotel. Das Hotel wirkt hell und einladend und überzeugt mit zeitfemäßem Design. Hier kan man sich wohl fühlen.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Super zentral gelegenes Hotel
Neues, super zentral gelegenes Hotel direkt am Hauptbahnhof. Wege zu den Sehenswürdigkeiten sind alle zu Fuß super zu erreichen.
Marcell(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Im Herzen der Stadt mit sehr gutem Eindruck
Waren mit dem Team dort. Sehr schneller Check-in. Freundlich, kompetent, schönes Zimmer, gutes Frühstück. Das 24/7 Self Service Restaurant war bei uns leider überfordert. Zu viele Personen für 2 Bedienungen. Ansonsten waren wir Alle zufrieden. Komme gerne mal privat wieder in das Hotel.
Stephanie(26-30)Deutschland
Gut aber verbesserungswürdig
Positiv: Gute Lage und freundliches Personal Negativ: Kein Safe, 30 a Minuten Check-in und keine Süßspeisen beim Frühstück (Kuchen, Waffeln, Croissants), gibt's bei anderen drei Sterne Hotels, die günstiger sind
Bernadette(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ideales Hotel für einen Städtetrip
Die Innenstadt ist zu Fuß sehr gut zu erreichen. Der Bahnhof ist direkt in der Nähe. Das Hotel bietet ein sehr leckeres Frühstück und die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Martin(56-60)Deutschland
Sehr gute Preis Leistungsverhältnis
Beste Lage direkt neben dem HAuptbahnhof. Gutes Frühstück, saubere Zimmer mit Klimaanlage. Die Dusche ist soo groß, erinnert eher an ein 4 oder 5 Sterne Hotel. Also insgesamt super Hotel....