Gutes Boutiquehotel unweit des Leiptziger Hbfs. Über 300 Zimmer und sehr gute Anbindung an den ÖPNV. Freundliches Personal, ein Hotel mit viel self-service
An sich super Hotel mit top Lage. Jedoch waren komische Flecken an der Wand (sahen aus wie Wasserflecken) und ein Fleck auf dem Bettlaken. Nach dem das Zimmer gereinigt wurde, wurde ein Handtuch zwischen Tür und Türrahmen vergessen, so das jeder in unser Zimmer mit Wertsachen hätte gelangen können. Das Frühstücksbuffet hätte ein bisschen mehr Auswahl bieten können, vor allem bei den frischen Sachen, wie zum Beispiel Obst.
Modern, zweckmäßig, sehr sauber. Frühstücksraum groß aber hoch frequentiert. Zimmer nicht groß, aber alles was man braucht. Lage zur Innenstadt ist gut. Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Klasse Betten und tolles Bettzeug - Mega bequem
Toll durchdachtes Badezimmerkonzept
Super schallisoliert
Alles tip top sauber
Gutes selbstbediener- Frühstück / auch selbst abräumen ;-)
Absolut zentrale Lage
Nicht gefallen:
Mir fehlt ein Kaffee- Teezubereiter im Zimmer
Unser Zimmer war zu stark klimatisiert worden und wir haben es nicht geschafft, es über Nacht auf "Wohlfühltemperatur" zu bringen
Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof. Taxi kann nicht direkt vor dem Eingang parkieren, was mit viel Gepäck etwas beschwerlich sein kann. Die Zimmer, klassisch H2, modern, relativ geräumig und sauber. Das Frühstück absolut in Ordnung. Würde das Hotel wieder buchen.
Das Hotel ist sehr gut gelegen, beim Hauptbahnhof. Das Zimmer war sehr gut. Das erste Mal gab es einen Bewegungsmelder, eine gute Sicherheitslösung. Das Team war hervorragend.
Modernes Budgethotel direkt neben dem Hauptbahnhof und fußläufig entfernt vom Leipziger Zoo. Perfekt für einen kurzen Städtetrip mit Parkmöglichkeiten im Parkhaus direkt nebenan.