Rolf (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gutes Hotel in sehr guter Lage
Sehr gut organisiertes Hotel, Lage sehr gut, Zimmer sehr gut! Das kostenlose W-LAN funktionierte einwandfrei. Einziger Nachteil: dadurch, dass das Hotel so gut durchorganisiert ist, geht der Charme etwas verloren.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
H2 Hotel Leipzig
Für eine Nacht vollkommen in Ordnung, Frühstück war gut, Zimmer schön angenehm klimatisiert (vor allem im Sommer), zentrale Lage direkt am Hauptbahnhof
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Hotel? Hostel? Egal, einfach gut!
Das H2 rangiert irgendwo zwischen Hotel und Hostel, es lässt sich nicht eindeutig kategorisieren. Die Einrichtung ist modern, zweckmäßig und gut durchdacht. Hier können sich alle Altersgruppen wiederfinden, es ist genauso für Familien wie für Paare, Alleinreisende oder kleine Gruppen geeignet. Hier findet jeder etwas Passendes.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Schönes, modernes Hotel für den Leipzig Besuch.
Recht neues, stylisches Hotel mit schönen Zimmern. Direkt am Hauptbahnhof Leipzig aber dennoch ruhig. Füßläufig zur Innenstadt.
Tamara(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Einfach- aber für paar Nächte in Ordnung
Einfaches Hotel neben Bahnhof, für paar Nächte ist ausreichend, viele Gäste auch aus Ausland , relativ ruhiges Zimmer
Frank(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Erstklassiges Budgethotel in Leipzig
Für einen sehr kurzen Aufenthalt in Leipzig habe ich ein Hotel in direkter Bahnhofsnähe gesucht. Das H2 wirkte auf der Webseite des Hauses recht modern und so habe ich direkt gebucht. Das sollte sich dann als eine sehr gute Idee herausstellen - ich denke, dass es das beste Budget City Hotel ist, das ich kenne! Die Mitarbeiter waren von Beginn an sehr professionell und freundlich - das Zimmer würde ich weit über dem gewohnten Standart eines Budget Hotels ansiedeln. Im vergangenen Jahr war ich im exklusivsten…
Urlauber
1.549 Bewertungen
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Sehr neues und modernes 3-Sterne-Hotel direkt am Hauptbahnhof Leipzig gelegen
Das Hotel liegt direkt an der Ostseite der Hbf. von Leipzig. Dank hervorragender Lärmschutzfenster hört man vom Zugbetrieb praktisch gar nichts. Das ist wirklich hervorragend.
Mandy
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wiederholungstäter. Waren innerhalb von einer Woche 2x dort
Für den günstigen Preis ein super neues und modernes Hotel.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Klein aber trendig mit Etagenbetten, gutes Frühstück und tolle Lage
Lage ist sehr gut. Ambiente schick. Wir haben zufällig einen kostenlosen Parkplatz gleich um die Ecke gefunden. So etwas kenne ich aus keiner City. ;-)
Gegenleistung erhalten
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Hotel für Durchreise in Bahnhofsnähe
Die Lage ist sehr gut in Bahnhofsnähe und fussläufig zu Oper und Gewandhaus. Ansonsten ist es ein spürbar optimiertes Hotel ohne jede Individualität. Das Frühstück war vorhanden.