Das neu eröffnete Hotel bietet saubere Zimmer und freundliches Personal.
Das Hotel wurde neu eröffnet 2024 - die Sauberkeit der Zimmer und das freundliche Personal sind gut. Es gibt keine eigenen Parkplätze beim Hotel. Gäste müssen auf öffentliche Parkmöglichkeiten zurückgreifen. WC und Bad sind getrennt .
Ganz neues Hotel in zentraler Lage. Schöne Zimmer. Bis auf einen Wasserkocher ist alles da. Die "Bar" ist ein SB-Kühlschrank, aber dafür sehr günstig. Empfehlenswert.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Modernes und sauberes Hotel in bester Citylage
Das H2 Hotel Saarbrücken liegt direkt in der Innenstadt von Saarbrücken. Zum Bahnhof sind es nur wenige Meter. Das Zimmer war klein, allerdings sehr funktional eingerichtet. Das Bett war sehr gemütlich. Das Frühstück war von der Auswahl gut und vom Geschmack lecker. Wenn wir das nächste Mal nach Saarbrücken kommen, werden wir das H2 Hotel wieder buchen.
Neues, modernes Innenstadt Hotel. Zu empfehlen. Allerdings kein Parkplatz/-haus.
Eines der neuesten Hotels in der Stadt und direkt an der Fußgängerzone. Allerdings kein Parkplatz/Parkhaus im Hotel. Man muss woanders parken und dann zum Hotel hinlaufen. Das war an diesem warmen Sommertag kein Problem. Auch die Klimaanlage hat gut funktioniert, Fenster, mir besonders wichtig, waren bei Bedarf zu öffnen. Nette Rezeption und gutes Frühstück. Etwas voll morgens beim Frühstück. Das ist woanders jedoch auch so ;-)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Stadthotel direkt am Bahnhof
Sehr sauberes Hotel direkt in der Innenstadt.
Zimmer eher klein aber ausreichend für kurze Aufenthalte. Kein Schrank oder Staursum vorhanden.
Frühstück gut, wird schnell wieder nachgefüllt jedoch wenig Platz bei Stoßzeiten.
Neues und gepflegtes Hotel im Herzen von Saarbrücken
Modernes Stadthotel direkt im Zentrum von Saarbrücken. Die Zimmer sind modern und hochwertig eingerichtet, könnten aber etwas größer sein. Dafür ist alles noch sehr neu und gepflegt. Aufgrund der tollen Lage würde ich wieder hier übernachten.
Das neu errichtete Hotel ist selbstverständlich noch in einem Top Zustand.
Es ist sehr modern eingerichtet, lediglich zu beachten ist, dass die Klimaanlage nicht vom Zimmer aus verändert werden kann.
Fast alle Kollegen warteten über 20 bis 30 Minuten, um einchecken zu können. Auch der Check-out verlief zeitlich ebenso.
Hinsichtlich storage von Koffern/Taschen entgegnete man mir, dass man keinen Platz dafür habe.
Die Rezeptionisten, allesamt sehr unbeholfen.
Man muss vom Erdgeschoss mit dem Aufzug in den ersten Stock zur Rezeption fahren.
Parkplätze gibt es nicht - hier kann man das Parkhaus gegenüber dem Kongresszentrum nutzen.
Ein Kollege hatte, da der Reinigungsservice ein Glas im "Badezimmer" (lediglich…
Ein Hotel in dem man sich wohl fühlt. Gutes Frühstücks Buffet. Zimmer ruhig, offen und angenehm modern gestaltet. Gute Lage des Hotels zur Innenstadt und in der Nähe des Bahnhofes. Alles zu Fuß gut zu erreichen.